中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

大真话:“祝您长命百岁”——你个乌鸦嘴

大真话:“祝您长命百岁”—你个乌鸦嘴!
        人们都喜欢讲好话听好话,讲吉利话。一定要适合时机,不要不分场合。有时讲好话别人会不高兴……
       4月1号东家请了一桌客,有亲多数是朋,有老者有年轻人和青年人。
       雷老被邀坐上席……
       席间一年轻人向雷老敬酒:“祝您长命百岁”……
雷老不高兴答:“你个乌鸦嘴!”
       东家笑道:“我忘了介绍,雷老今年103岁了,有八个儿子两个女”
己是一百多怎么叫,还是叫万岁万万岁吧!
那真是要叫他千岁或万岁了吧
祝您:健康长寿!

远胜于“长命百岁”、“千岁万岁”
     第一个跨越世纪的门球人
                          (是湖南省新田县人

雷裕重:男  汉族   宣统元年(1909)农历七月二十二日出生。由于家境贫困,1936年27岁时才娶19岁的卓雪荣为妻。今年103岁,其妻95岁。1937年喜得贵子名叫雷光保;从1937年至1959年的二十三年中共生育了十个子女,八男二女。最大的今年75岁,最小的今年53岁。
      雷光保、土元、渊保、渊友、爱娥(女)、渊德、小娥(女)、渊国、渊富、渊贵。现在是五代同堂,共有81个子孙后代。
     雷大爷打门球28年了,现在每天能坚持打五个小时的球,健步如飞……

1号一门得分

雷老今年103岁了,1984年冬开始打门球  球齡28年

4 天前 上传
下载附件 (47.02 KB)

好!老球迷健康长寿。最少再打他28年球。
祝贺雷老健康长寿!

祝贺雷老健康长寿!
    祝贺雷老健康长寿{:soso_e163:}{:soso_e179:}
老寿星,门球人的骄傲,祝您健康长寿!
    祝雷老寿比南山,建议申请长寿门球人世界吉尼斯记录。

新疆.红柳 发表于 2012-4-5 22:13
祝雷老寿比南山,建议申请长寿门球人世界吉尼斯记录。

不知向哪个部门申请,请告知。

谢谢了!

上海《吉尼斯》分部,网上搜搜就知道。  详情 回复 发表于 2012-4-6 20:38
极限科学 发表于 2012-4-6 12:09
不知向哪个部门申请,请告知。

谢谢了!

上海《吉尼斯》分部,网上搜搜就知道。

新疆.红柳 发表于 2012-4-6 20:38
上海《吉尼斯》分部,网上搜搜就知道。

谢谢!
祝雷老健康长寿!