中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[探索] 2015新规门球循环赛成绩自动计算表(自动排名版--新增分组16队版)发布

2015新规门球循环赛成绩自动计算表自动排名版(新增分组16队版)发布,现说明如下:
1.2015新规门球循环赛成绩自动计算表(新增分组16队版)压缩包中含分组10个队和16个队两种版本,兼容Excel2007(请加装格式兼容包)及以上版本;
2.下载压缩包解压到电脑,根据电脑配置选择运行(请参阅解压提示及《2015新规门球循环赛成绩自动计算自动排名版许可协议》);
3.使用方法简单,数据只需输入一次,其余均自动计算生成,适合各类门球循环赛计分统计,保证成果正确,避免人为差错;
4.计算结果请保存为pdf文件或是截屏保存图片,便于发贴或是打印;
5.用户根据自己使用情况如需继续使用,需要购买激活码,请发站内消息申请注册。

现已发新版下载地址:
门球计分表_2022版新版发布暨“门球计分表_2022版查错奖励“活动 - 门球专业区-综合区-中国门球网 - [url]www.menqiu.com[/url]

谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-2-10 22:07
我原来也做了个自动计算的,新规则改动后不适用,也不想再做下去,辛苦自知。  发表于 2018-6-5 14:48
我试了,很方便,很好用!
一周了,无人下载程序(我是第一份下载),说明门球人对此要求不迫切。
盼放开使用权,让大家无偿使用,赚个好名声。

请健康老师说明你的点评。  发表于 2019-2-5 22:11
下载后打不开?  发表于 2019-2-5 21:52
回复 支持 1 反对 0

我推荐大家试用。
感谢楼主给了30天试用期,足够在一次赛会上用了。
用它可以省脑力,不会出错。
如下载、解压 困难,请用改名法:
(见细说 本网传播视频的新方法

注:已经随着楼主的更新而更新。(6月10日)
排名表使用演示.mp4.doc (18.9 MB, 下载次数: 173)
门球计分表_空_A_180609_1.exe.doc (3.54 MB, 下载次数: 1058)

2015新规门球循环赛成绩自动计算表发布已经一月,现通知如下:
1.早期发布的版本仍存在局部算法错误,如继续使用请下载最新版本;
2.从现在开始接受注册申请(前20名提供优惠),申请注册方法费用等可站内消息联系;
3.不想注册的用户可继续免费使用手动排名版;
4.无论是否赞同自动排名版收费,但遵守市场规则是必须的,心平气和买卖自由,请不要在此发布引起彼此不悦的言论。

请问2015新规门球循环赛成绩自动计算表注册费用是多少?

一叶知秋017 发表于 2018-6-10 19:55
请问2015新规门球循环赛成绩自动计算表注册费用是多少?

由于只是部分用户有注册要求,在此公布价格可能引起某些浏览者的不悦;当然注册费会控制在一个较合适的水平,还有不同方式的优惠,请在有需要时发站内消息申请注册。

我估计生意不会太好!因为玩门球的大多数是老年人,在电子科技方面原本就先天不足,现在再进修则难度较大,能有几人会有注册需求?最好争取在下一次的新规则中先行推广,有条件的地方可再组织培训,免得曲高和寡。  详情 回复 发表于 2019-2-10 11:59

谢谢老师的精彩报道!

海是蓝的 发表于 2018-6-10 20:53
由于只是部分用户有注册要求,在此公布价格可能引起某些浏览者的不悦;当然注册费会控制在一个较合适的水 ...

我估计生意不会太好!因为玩门球的大多数是老年人,在电子科技方面原本就先天不足,现在再进修则难度较大,能有几人会有注册需求?最好争取在下一次的新规则中先行推广,有条件的地方可再组织培训,免得曲高和寡。

这个表格主要是方便赛事组织者,不需要培训什么的,另外有兴趣的可以用一下,至于生意由市场条件决定。  发表于 2019-2-10 12:37

门球朋友们:大家好!我想收集2015规则疑难问题解答115问的全部内容议定资料,敬请那位老师给我提供,真表谢意!我的电话是:18996402118,网名(永真务实)

发表回复