中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

你愿意参加门球三人赛吗

漫谈门球世界——23.三人赛的好处
  我愿意参加三人赛,它是我们门协的新的举措,会员要相信它能给我们带来好处呀;
  我愿意参加三人赛,因为门协大人员多,仅靠五人赛,见个面交流的机会不易,别说想见谁,如碰上头头就更难了;这次开杆立马便与门协一把手的和另一高手相遇了;
  这条好处,是最显著的地方,它解决了组合五人团队的困难,谁都会有一两个好友,一促集成,便能参加这项活动了;
  我愿意参加三人赛,有人嫌五人赛慢腾腾,这回好了,如你打完1号球,立即就要奔向7号球,运动频率大增啊;
  我愿意参加三人赛,如果打两个球,可以提高击球的能力,如果你来教练,可以提高便打便教的能力;
  我愿意带一位新手,让他在三人赛中成长,帮助他提高基本功,习惯比赛气氛,如果他失误了,不好意思了,也仅“得罪”两个人,或鼓励一声新手,便完事了。
  如果您遇到了门球三人赛的活动,也一定会高高兴兴的报名参与的。

三人赛好、也参于过、本市赛事、还荣获第二名呢!  发表于 2018-4-28 17:05
三人赛好、也参于过、本市赛事、还荣获第二名呢!祝老师参赛开心快乐、取得好成绩!

海兰 发表于 2018-4-28 17:06
三人赛好、也参于过、本市赛事、还荣获第二名呢!祝老师参赛开心快乐、取得好成绩!

海兰老师您好!感谢您的关注!我第一次参加了三人赛,就取得了分片的第二,也挺高兴的,因为边打边叫边打多球失误一杆,输给第一一分。有了教训了,争取下次比赛,取得更好的成绩!