中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年湖南省门球双人、三人制团体赛

由湖南省老体协、省门球协会主办,长沙县人民政府、县文体广局、老体协承办,天成国际大酒店协办的18年湖南省门球双人、三人制团体赛于4月9---13日在长沙县老年活动中心举行。
       这次比赛有18个地州市报名参加,有的还是通过选拔比赛才有资格参加的。通过3天激烈有序的比赛已经落下帷幕,获得双人前八的是:  邵阳代表队(闫光庆、王正阳),浏阳代表队(曾志、杨绪斌),株洲代表队(齐昌友、陈建平),长沙市代表队(文先凡、黄利民),水利厅代表队(张尚平、郭建社)郴州代表队(李庆华、林贤球)攸县代表队(欧来成、刘爱英,湘西自治州代表队(龚欢迎、吴建义)。
     获得三人制团体前八的是:省水利厅代表队、湘潭市代表队、株洲市代表队、邵阳市代表队、浏阳市代表队、娄底市代表队、长沙县代表队、水口山代表队。
      赛后组委会为获得前八名的团体代表队   颁发了奖杯、为双人赛前八的队员颁发了证书。

祝贺2018年湖南省门球双人、三人制团体赛圆满成功!谢谢飞老师的报道!  发表于 2018-4-14 18:24
祝贺2018年湖南省门球双人、三人制团体赛圆满成功!  发表于 2018-4-13 10:51
祝贺2018年湖南省门球双人、三人制团体赛圆满成功!谢谢飞老师的报道·  发表于 2018-4-13 08:09
祝贺2018年湖南省门球双人、三人制团体赛圆满成功!谢谢飞老师的报道·

祝贺2018年湖南省门球双人、三人制团体赛圆满成功!谢谢飞老师的报道·

谢谢老师的辛苦报道,并祝贺你获得双打第四名的好成绩!
祝贺本次赛事的双人赛,三人团体赛前八名的所有代表队!

祝贺2018年湖南省门球双人、三人制团体赛圆满成功!

飞老师,这次比赛看到常德派代表队参加了吗?更要祝贺你和文先凡配队获得好成绩!!

海兰 发表于 2018-4-13 08:09

谢谢海兰老师的关注和支持!

东升 发表于 2018-4-13 10:20

谢谢东升老师的关注和支持!

潇湘客 发表于 2018-4-13 10:26
谢谢老师的辛苦报道,并祝贺你获得双打第四名的好成绩!
祝贺本次赛事的双人赛,三人团体赛前八名的所有代 ...

版主老师好!报道不是很辛苦,就是要时间。打几天比赛,还要抽空回家,心挂几头咧。这次参赛打出第四名的成绩,俺也很开心。用林士族老先生的话说:"在群雄乱舞中,脱颖而出“很不容易。
       谢谢您的鼓励、支持!

薛海波 发表于 2018-4-13 10:34

感谢您的关注和支持!

祝贺2018年湖南省门球双人、三人制团体赛圆满成功!祝贺所有获奖队员!谢谢飞老师的赛事报道!

门球少侠 发表于 2018-4-13 10:37
飞老师,这次比赛看到常德派代表队参加了吗?更要祝贺你和文先凡配队获得好成绩!!

门球少侠老师中午好!这次比赛常德好像没有派队参加哦
这次有幸和文先凡老师配对双打,取得了较好成绩。很是开心。也要谢谢他,辛苦了!

丰厚 发表于 2018-4-13 12:15

谢谢老师的关注和支持!