中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[赛事] 洛阳牡丹杯全国门球邀请赛想说爱你好不容易

洛阳牡丹杯第29届全国门球邀请赛3月9日正常开赛,3月10日一场地一场比赛让在场的门球人都愤然不平。比赛时间还有49秒的时候红方8分,白方9分,轮到白方4号进一门,一门后有二号球接应,4号球成功进一门后,成功撞击到接应的二号球准备闪带二门前的五号球,当4号队员刚把2号球放到脚下准备闪带5号球时裁判员就开始叫八秒,在裁判员叫到九秒的同时4号队员成功将2号球闪出脚下,同时比赛总计时台宣布比赛时间到,此时裁判员宣布4号队员超时犯规,将4号球拿出界外。可恨的事情从此时发生了,本来应该结束的一场比赛,裁判员竟然呼5号球让5号队员上场击球,在裁判员呼叫5号球时白方教练员提出质疑提醒裁判员说比赛时间到了为什么还叫5号,裁判员竟然说我没有听到时间到的口令。造成了5号球进二门打成9比9的局面。今天在这里我把这场比赛的最后情况说明,想让大家讨论一下作为一名裁判员你的公平和公正在哪里?同时也想问一下组织方你们是怎么使用和调配裁判员的。赛后白方要求当场裁判员拿出裁判证,裁判员竟然拿不出来证件,试问组织方你们调配的裁判员这么做不到公平公正,以后还有人敢来参加你们组织的比赛吗?

期待赛事组织方和裁判员有个公正公平的答复!  发表于 2018-4-11 09:31
谢谢老师的精彩报道!祝比赛圆满成功!

向往 发表于 2018-4-11 01:13

选调裁判历来就有重大嫌疑,不公开,不透明…………

谢谢老师精彩的报道!

谢谢老师精彩的报道!

期待赛事组织方和裁判员有个公正公平的答复!

期待仲裁委给答复!

期待仲裁委给答复

谢谢老师的报道,祝比赛圆满成功!

发表回复