中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 灿烂

“门球三月节”倡议书

好倡议支持。
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e185:} 赛事兴旺-中国门球的盛会;
         网友情谊-有家而地久天长!
liou   

支持
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
倡议真好,支持!!
三月门球文化节,这个建议很要得
游魚四方游,游進門球場裏頭,大聲吼一聲,全體網友都響應!早作打算早安排,力爭霸州玩一玩!
  謝謝以游魚爲頭子的七人倡議書,好!
光学 发表于 2012-4-8 20:09
游魚四方游,游進門球場裏頭,大聲吼一聲,全體網友都響應!早作打算早安排,力爭霸州玩一玩!
  謝謝以游 ...

能反映众多球友心声就好.
大浪淘沙 发表于 2012-4-4 14:35
"合二为一"支持!
日期尽量要定周全一点!
我也想回家!

是啊,要考虑南北地域和气侯的差异,日期尽量要定周全一点!大好事。

支持六网友将每年三月定位“门球文化节”的倡仪,年年回家,年年相聚,年年交流,
门球狂人 发表于 2012-4-3 07:18
支持六网友将每年三月定位“门球文化节”的倡仪,年年回家,年年相聚,年年交流,为了门球的发展,为了 ...

门球狂人,版主你好;看了六网友有关【门球文化节的倡仪】我有这样想法;能否以中国门球网名义向中国门球网各地版主号召举行【中国门球网三月门球文化节】门球赛。人员少的可就近几地联办。版主行吗,不行就当没説。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
建议很好。实施起来有难度,许多地方版主只是热心者,离开了当地门协组织搞赛事是很麻烦的事,也难保质量。你的建议我们考虑中。{:soso_e181:}
希望你们明年搞的更好,坚持经常才是硬道理{:soso_e182:}
我是肯定要支持的每年囬家直至走不动{:soso_e182:}{:soso_e185:}

发表回复