中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年河南省女子门球赛在栾川圆满结束

2018年河南省女子门球赛在栾川
圆满结束

阳春三月,春暖花开,百花争艳。在这美丽的时节迎来了2018年河南省女子门球赛。3月26日,全省近三百名门球女将,齐聚洛阳后花园-美丽的山城栾川,参加一年一度的女子门球赛。
  栾川县老干部活动中心门球场是八连片的草坪球场,四块是有大棚的场地,四块为露天场地。球场周围横幅高挂,彩旗猎猎。栾川县教体局、老年人体育协会、门球协会做好了各项准备工作,迎接全省门球妇女界的盛会开幕。

热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!  发表于 2018-4-3 20:42
热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2018-3-30 09:52
热烈祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满结束!可喜可贺!谢谢冰清玉洁版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-3-30 06:18

2018年3月26日下午,在栾川县老年活动中心会议室召开裁判员会议,由裁判长关智训主持会议,对规则的执行进行了说明,对裁判员的执裁提出了要求。

热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!  发表于 2018-4-3 20:42
为精彩的画面 点赞!漂亮!  发表于 2018-3-30 06:18

本次比赛的副裁判长孙平和仲裁李丹丹对裁判员的分组及对执裁中应注意的问题和事项做了详细说明。

热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!  发表于 2018-4-3 20:43
热烈祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满结束!可喜可贺!谢谢冰清玉洁版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-3-30 06:19

裁判员分组在各场地进行实习。

热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!  发表于 2018-4-3 20:43
为漂亮的门球场 点赞!好福气!  发表于 2018-3-30 06:19

实习后,裁判长对实习中看到的问题进行讲解。

热烈祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满结束!可喜可贺!谢谢冰清玉洁版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-3-30 06:19

晚上,召开了领队、教练员联席会议。会议由栾川县老体协秘书长冯晓民主持,栾川县老体协副主任张建军,河南省门球协会副主席、本次比赛仲裁、国际级裁判李丹丹,本次比赛裁判长关智训等出席了会议。

会场

会场

为高规格的比赛 点赞!  发表于 2018-3-30 06:20

栾川县老体协副主任张建军致欢迎词;

热烈祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满结束!可喜可贺!谢谢冰清玉洁版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-3-30 06:20

河南省门球协会副主席、本次比赛仲裁李丹丹讲话。

文字配得好!清晰漂亮!  发表于 2018-3-30 06:20

领导退席后,关智训裁判长主持会议,讲解本次比赛执行的规则和注意事项。

为精彩的画面点赞!  发表于 2018-3-30 06:21

本次比赛的裁判长关智训和付裁判长孙平,石建中。

热烈祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满结束!可喜可贺!谢谢冰清玉洁版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-3-30 06:21

2018年3月27日上午8点,在栾川县老年活动中心门球场举行开幕式。出席开幕式的领导有:河南省社会体育管理中心副主任李罡,河南省老年人体育协会活动培训部部长李源博,省门球协会副主席刘峰、李丹丹,栾川县老体协主席张克运,,栾川县教体局副局长陆无数。参加比赛的运动员和裁判员出席了开幕式。                     河南省门球协会副秘书长孙聪主持开幕式。           
    栾川县老体协主席张克运致欢迎词。张克运主席在致词中向2018年河南省女子门球赛表示热烈的祝贺!向大会介绍了栾川的美丽河山,著名的旅游景点;张主席在致词中提到栾川县高度重视体育事业的发展,坚持把全民健身工作作为加强精神文明建设、提高全县居民幸福指数的一项重要内容来抓。开展丰富多彩的社会体育活动,掀起了全民健身热潮。"我运动我健康,我运动我快乐,我运动我时尚"的理念已深入人心。今天由河南省社会体育管理中心和河南省门球协会主办,栾川县教体局、栾川县老年人体育协会、栾川县门球协会承包的2018年河南省女子门球赛,主题是"全民健身促健康,同心共筑中国梦",目的是进一步贯彻落实《全民健身条例》,推动门球运动的普及与发展,提高全省门球运动的竞技水平。希望各代表队相互学习,加强交流,增进友谊,努力把本次门球比赛办成"文明、热烈、精彩、圆满"的盛会,为推进社会体育事业发展和全民健身工作做出新的贡献。   
    省老体协活动培训部部长李源博代表河南省老年人体育协会对赛事的成功举办表示热烈的祝贺,对各位嘉宾、各参赛队的运动员、裁判员、教练员的光临表示诚挚的欢迎,对长期关心支持老年体育事业的各界朋友们表示衷心地感谢和崇高的敬意。"十三五"时期是全面建成小康社会的决胜阶段,是协调推进"四个全面"战略布局,实现中华民族伟大复兴中国梦的重要时期。河南省妇联、河南省体育局、河南省老体协及河南省社体中心、河南省门协积极响应国家发展战略,精心策划、认真筹备本次女子门球赛,正是顺应了国家对体育事业发展的战略,推进全民健身活动的深度发展。衷心祝愿2018年河南省门球赛取得圆满成功!   
    河南省社会体育管理中心副主任李罡宣布2018年河南省女子门球赛开幕!

热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!  发表于 2018-4-3 20:44
规模宏大,场面壮观!漂亮!  发表于 2018-3-30 06:22

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

开幕式会场

热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!  发表于 2018-4-3 20:45

3月27日早上7点,2018年河南省女子门球赛正式开始比赛。

热忱祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功!  发表于 2018-4-3 20:45
热烈祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满结束!可喜可贺!谢谢冰清玉洁版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-3-30 06:22

比赛在紧张、有序的气氛中进行

关智训裁判长关注着比赛的进行

关智训裁判长关注着比赛的进行

谢谢冰清玉洁老师的精彩分享!  发表于 2018-4-3 20:46

谢谢冰清玉洁老师的精彩分享!  发表于 2018-4-3 20:46
祝贺2018年河南省女子门球赛在栾川圆满成功! 谢谢冰清玉洁老师精彩的赛事报道!  详情 回复 发表于 2018-3-30 14:58