中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球狂人·关于华东赛事的谈话录音4

门球狂人
·
关于华东赛事的谈话录音4

中国门球赛事活动日益规范、蒸蒸日上,为中国门球运动这来之不易的新局面欢呼、点赞!诚祝华东赛事圆满成功!  发表于 2018-3-16 13:06
谢谢翠屏绿叶老师的报道!分享点赞!  发表于 2018-3-16 04:41

评分

号角 + 20 + 20 赞一个!

这段谈话是2018年3月15日20.00在某个微信群开始的,一个多小时后即整理并发到中国门球网和全国七个门球大讲堂微信群以及多个相关门球群,这是中国门球网的一个突破,技术和制作已经日臻完善,未来将经常采用这一形式。

这是中国门球网的一大盛事!是网友们的一大幸事!  发表于 2018-3-16 12:58
预祝华东赛事圆满成功。  发表于 2018-3-16 07:27

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

瞄着中国官方顶级门球赛事,在各方面力争均有所突破。
1、参加范围:搞到30个省市区。目前,预报名除了台湾和西藏外,基本都覆盖了。
2、参赛队数:128支团体,基本超过了中冠赛历届及平均值。
3、奖金:团体10万,超过了。
4、赛制:更合理和通畅了。
5、食宿标准:降低了,而且自由了。
6、参赛费:依照了国家规定,取消了。
7、组队形式:不允许跨省组队,趋于公平合理了。
8、双打:采用顺序击球法,简单易行而且与国际接轨了。
9、打轮次:减少了裁判压力和消除了场上容易激发的矛盾。
10、取消记分表和记录员,减轻了裁判工作。
11、各场地裁判长责任大了,锻炼了一批人员。
12、调动各方面积极因素,实现了抱团取暖和合作多赢。

中国门球赛事活动日益规范、蒸蒸日上,为中国门球运动这来之不易的新局面欢呼、点赞!  发表于 2018-3-16 13:05
预祝华东赛事圆满成功。  发表于 2018-3-16 07:26

评分

我曾经在微信群发表过我的见解,担心实施五轮制等新规则,会不会因球员不适应而引起纠纷。现在看狂总的说话底气仍然十足,也许我的担心是多余的。预祝赛事圆满成功!

谢谢千里独行牛版主的关注与支持。  发表于 2018-3-16 07:25

评分

预祝九华山门球大赛圆满成功!

谢谢花甲子老师的关注与支持。  发表于 2018-3-16 07:25

评分

谢谢翠屏绿叶老师的报道!分享点赞!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2018-3-16 07:24

评分

谢谢老师的精彩报道!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2018-3-16 07:23

评分

九华山大赛七月初开战,期待赛事成功举办!祝愿赛事圆满成功!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2018-3-17 06:27

评分

预祝比赛圆满顺利!谢谢翠屏绿叶老师辛勤劳作!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2018-3-17 06:27

评分

九华山大赛七月初开战,期待赛事成功举办!祝愿赛事圆满成功!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2018-3-17 06:28

评分

中国门球赛事活动日益规范、蒸蒸日上,为中国门球运动这来之不易的新局面欢呼、点赞!诚祝华东赛事圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2018-3-17 06:28

评分

为华东赛事的改革创新点赞                                                                                                      ------听<关于华东赛事的谈话录音4>有感

最近我听了总版主门球狂人的<关于华东赛事的谈话录音4>,启迪很深!深感:门球运动发展繁荣要靠改革创新!像九华山赛事,是门球狂人组织的有全国三十个省128支门球队参加的联赛,  规模很大、影响很大,这种赛事办好了,对全国门球队伍的壮大、门球运动的繁荣和门球水平的提高都有很大的促进作用。九华山赛事把打球和旅游结合起来,人们都喜欢。 选择打轮次,是华东赛事的改革创新举措之一,减少了裁判压力和消除了场上容易激发的矛盾(如十秒判罚)。华东赛事的改革创新举措之二是双打采用顺序击球法,简单易行而且与国际接轨。华东赛事的改革创新举措之三是实行"三不一高"(即不收参赛费,不统一食宿,不跨省组队,高额奖金)。这样调动了各方面积极因素,实现了抱团取暖和合作多赢 。               

赛事多门球兴。祝愿全国大赛越办越好!  预祝华东赛事圆满成功 !!      
                为华东赛事的改革创新点赞 !!  

谢谢翠屏绿叶版主的精彩报道 !!

评分

谢谢翠屏绿叶老师辛勤劳作!为门球狂人老师的《瞄着中国官方顶级门球赛事,在各方面力争均有所突破》点赞!

评分

预祝九华山门球大赛圆满成功!分享精彩报道!翠屏绿叶辛苦了!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2018-3-17 06:29

评分

千里独行牛 发表于 2018-3-15 22:31
我曾经在微信群发表过我的见解,担心实施五轮制等新规则,会不会因球员不适应而引起纠纷。现在看狂总的说话 ...

我原也不看好五轮……
         但是今天结束的成都市老年门球赛采用的五轮制大获成功!
         正在总结,至少有五大优点,最主要的一点是新鲜感人,极具吸引力………………

我在黄山打过五轮,和刘春芳、柳源对阵,和他们过招当然我是亚军,但是体验一下很不错的!  详情 回复 发表于 2018-3-16 23:12

评分