中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

又是哪條筋栓了?

雷碧华(网名  门球粉丝)来自祖国的边远的西南地区—贵州省黔西。由於对门球运动无限热爱,独自一人自费行程数千公里,长途跋涉,走了不少转路。
    李海梅(網名 凝美)。
  以上二位,可能是此次大賽的唯獨二名志願者!?

爲什麽?爲什麽?難道就沒有門球人會提出:爲什麽在“河南門球志願者隊伍”誕生地,卻沒有一名老門球志願者的身影呢?
   還記得嗎?有位志願者要赴膠南擔當全國門球大賽的執裁工作。他五月份領到三月的工資——五百元(還從老伴那兒支了兩百),還有湖南省的那位女中豪杰爲了去膠南執裁,要自己的丈夫開車陪送她去!啊!多麽偉大的一步!讓全國的門球人都感召!讓全國的門球人都不會忘記,因爲,此舉是對門球的肯定,是因門球的魅力,當然,爲了門球的發展和發展的門球!
   今天,依然是全國門球大賽,依然是來自全國各地的門球愛好者,怎麽就沒有看到一名河南省的門球志願者?是爲了什麽?不解!更讓人難以置信的是〈河南門球網友裁判志願者〉的大紅旗不在賽場上飄揚,似乎,大賽失去了光彩——一條亮麗的風景綫!
   我們要問:河南省的門球志願者們,你們發生了什麽?難道解體了嗎?〈門球志願者大旗〉你不再迎風飄揚了嗎?

小学生 该用户已被删除
   我們要問:河南省的門球志願者們,你們發生了什麽?難道解體了嗎?〈門球志願者大旗〉它不再迎風飄揚了嗎?  
〈門球志願者大旗〉你不再迎風飄揚了嗎?可昨天看到一帖,记不清是啥比赛,获单打名列前矛的也多是河南人!  
是不是大会没邀请啊.
夕韵风采 发表于 2012-4-1 15:22
〈門球志願者大旗〉你不再迎風飄揚了嗎?可昨天看到一帖,记不清是啥比赛,获单打名列前矛的也多是河南人!

老太太你別打叉呀!跟帖跑到另一條道上去了。本人此帖的原意是沒看見河南省網友聯誼會的門球裁判員志願者的大旗飄到新野大賽場上,而,大賽中又極缺少裁判員而想起的。哈哈!是可見跑道錯了?沒什麽的,都是爲了門球!
双剑合璧 发表于 2012-4-1 18:28
是不是大会没邀请啊.

中國門球大賽中的志願者們是請柬對象嗎?志願者,炮聲就是命令一樣,不過,是不是非要下請柬,我不知!只是用雙眼沒看到《大旗》飄的事實所想到的。謝謝啦!
志願者,炮聲就是命令一樣,不過,是不是非要下請柬,我不知!

发表回复