中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑话

{:soso__11746709541283248553_2:}【一】三十而立
儿子:“爸爸,有句古语叫‘三十而立’对吧?”
父亲;“是的,这是孔子说的。”
儿子:“古代人长得可真慢呀!要到30岁,才能站起来!”
【二】哪个重
小明:“小青,你知道是早晨的太阳重,还是傍晚的太阳重?”
小青:“不知道,你知道吗?”
小明:“那还用说,当然是傍晚的重啦!”
小青:“为什么?”
小明:“早晨的太阳轻得连大海都能一个浪头把它打上天空,傍晚的太阳重得连大山都托不住!”
【三】听话的孩子
爸爸把孩子们召集起来说:“你们看看,谁最能听妈妈的话?谁该得到奖赏?”
孩子们异口同声:“当然是爸爸!”
【四】爸爸穿
妈妈:“小明,来,妈妈帮你穿鞋。”
儿子:“不,我要爸爸穿!”
妈妈:“为什么?”
儿子:“别人说,爸爸会给人穿小鞋!”
       还是二千多年前的孔圣人有予见。三十而立。门球传入中国马上就三十而立了。打球的人走的多进的少。这么好个运动项目咋就火不起来呢?     

为门球摇旗呐喊!

老房呀!门球这项体育运动,从他一诞生,就给予了片面和不准确的定性、定位,造成了今天这个局面!什么康乐型、老年人。。。。等等。
          在很多人,特别是当权的中青年领导者的脑海中,就是退休老头、老太混时间的场所,连全民健身的衔头都带不上,它与乒乓球相比,大小单位都有乒乓球室,但有门球场的单位屈指可数!带棚顶的门球场更是寥寥无几!
           在主管体育的体委、文体局又何尝把门球纳入议事日程!今天门球运动的推进者,全是弱势群体----老头、老太在那里摇旗呐喊!有几个握有权力之人支持?老房呀!你我是心有余而力不足矣!仅管如此,契而不舍,我们该呼还是要呼,呼成什么样另当别论!
          总之,得有一定时间和过程,要使门球火起来,我们这代人,恐怕无望了!

经典! 契而不舍,我们该呼还是要呼,呼成什么样另当别论!  详情 回复 发表于 2012-3-31 08:58
社会如此进步,我们的门球场地应然没有改变,事实说明一切
笑一笑十年少,希多发点幽默可笑的与大家同乐。
老头乐 发表于 2012-3-31 01:30
老房呀!门球这项体育运动,从他一诞生,就给予了片面和不准确的定性、定位,造成了今天这个局面!什么康乐 ...

经典!  契而不舍,我们该呼还是要呼,呼成什么样另当别论!

谢谢鼓励,照片可以在网上搜搜  发表于 2012-4-1 08:18
您在那搞的照片,太经典了  发表于 2012-3-31 20:10
大连庄河-365 发表于 2012-3-31 03:08
社会如此进步,我们的门球场地应然没有改变,事实说明一切

这四条太实际了,过了315哪有打假的  发表于 2012-3-31 20:14
{:soso__8098087195867825220_3:}老房,图片糈彩!很像我们对门球发展的渴望、企盼、呐喊和索求的写照!

我发照片尽量和要帖子内容接近才有意思,网友们喜欢,继续努力。  发表于 2012-4-1 08:22
没办法.各地都这样.后继人少了!{:soso__11913806162693441297_4:}

照片和帖子内容前呼后应,谢谢老将出马一个顶俩。  发表于 2012-4-1 08:25
房版主,谢谢你为我的回帖重新编辑排版,经你这么一编辑,再加上标题,就大不一样了,可惜我对电脑上的排版仍十分生疏,还不能自由操作,慢慢学习吧!年纪大了,手、脑都显得拙笨,我的孙子说:'老爷子,你己经很时尚了!你还能上网聊天、发帖,算得上赶潮流的时髦老头!'我只好哑然一笑了之!

小孙子说的好 ,赶潮流的时髦老头!咱们还没有落伍。请代我谢谢小孙子对咱们的夸奖。 咱们听说有立交桥。请欣赏发一组德国立交河照片。  详情 回复 发表于 2012-4-1 08:38
爸爸会给人穿小鞋!
哈哈哈哈哈!!! 12b35e0a77bg215备用帖子.gif
老头乐 发表于 2012-3-31 13:43
房版主,谢谢你为我的回帖重新编辑排版,经你这么一编辑,再加上标题,就大不一样了,可惜我对电脑上的排版 ...

孩子们说的对呀!咱们这些老有老太太们,能上网就是不简单了!知足吧! 12af7a339dcg213备用帖子.jpg
上网看看网友们的笑话还真开心呢,祝大家万亊顺心,快乐每一天。
爸为啥最能听妈妈的话?因为除了她再没有人说他,没啥听的了。
老头乐 发表于 2012-3-31 13:43
房版主,谢谢你为我的回帖重新编辑排版,经你这么一编辑,再加上标题,就大不一样了,可惜我对电脑上的排版 ...

小孙子说的好 ,赶潮流的时髦老头!咱们还没有落伍。请代我谢谢小孙子对咱们的夸奖。
              咱们听说有立交桥。请欣赏发一组德国立交河照片。