中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[我与门球] 作为一个刚接触门球的年轻人应该怎么对待门球

也就是几个月前,给小区的敬老院老人帮忙,看几个老人在门球场打球期间,偶然接触到了门球,说实话作为一个年轻人对门球规则不怎么懂,但是觉得这项运动确实能锻炼智力,对于一个零基础的人来说,如何更好的学习门球?很多人觉得门球是老年人专属的运动,因此不会参与。但是我觉得一个即将进入老龄化社会的中国,作为年轻人除了物质上的关心以外,陪爷爷奶奶打门球(如果他们喜欢这项运动的话),也是一种另类的关心。小弟今年23,大学刚毕业,忘各位前辈赐教,前辈愿意的话可以加我的微信。或者有门球爱好者微信或者QQ群推荐也可以,感激不尽!

我来自浙江西北部的一个小县城--安吉,欢迎大家有空来玩!

赞一个  发表于 2018-2-10 10:03
为年轻人点赞!  发表于 2018-2-10 04:57
年轻人打门球好、大学生打门球更好。脑力体力相结合、打出文明打出精彩、打进全运那才棒呢!  发表于 2018-2-9 17:59
年轻人同样可以打门球,像现在的新生代门球队、福建妈祖少儿门球队等等,愿您喜欢门球、热爱门球。

中国门球网就是一个学习门球的很好的平台。

年轻人打门球好、大学生打门球更好。脑力体力相结合、打出文明打出精彩、打进全运那才棒呢!

年轻人打门球好、大学生打门球更好。脑力体力相结合、打出文明打出精彩、打进全运那才棒呢!

这个年轻人有责任,有担当。祝你工作顺心,万事如意。

坚持下去,必有作为!

年轻人打门球好、大学生打门球更好。

门球的好多特殊属性确实吸引人啊!

发表回复