中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

观光浏览《三亚东山岭风景区 华侨床品博览馆》系列报道二十

观光浏览《三亚东山岭风景区 华侨床品博览馆》                            系列报道二十

20日早8时许,我们一行39人在三亚市中心乘坐旅游巴士车,在导游小王同志的一路讲解下,经过一个多小时的车程,我们来到了《兴隆华侨博览馆》。
     这里,几天前,我们已经来过了,但是,想报名参加组团旅游的,就得服从旅游公司的安排,据说:“这是政府给予兴隆侨乡的优惠政策,更是政府扶持侨乡橡胶产业的必要措施,也是落实好一带一路的行动”总之,旅游开心就好吗。
    因此,我们再次来到了“兴隆床品博览馆”,门前的旅游车是一辆接着一辆,前来这里参观的人是络绎不绝,据说:有的都来四、五次了,大部分都是老年人,门口排着长长的队伍,每人胸前佩戴上标签,陆续走进展厅,观看宣传板、宣传字画、操作演示,然后,听解说员详细介绍用橡胶原料制作的产品,橡胶床垫、橡胶枕头的好处多多,其功效非常显著,价格不等,然后,让参观人员一一都躺在橡胶床垫上,休息半小时来仔细体会和考察,别说,还真有不少人买了橡胶产品带回去,看看周围的游客属东北来的人最多,俨然都成了“候鸟”人。

请欣赏兴隆华侨床品博览馆

观光游览三亚《东山岭AAAAA旅游风景区》

下午,我们乘车经过万宁等很多地方,看到沿途许多熟悉的街牌、广告牌,行车一个多小时,才来到了《东山岭AAAAA旅游风景区,这是我最想去的一个重要景点,出来这么多天了,对家里的亲人、姊妹、兄弟都是非常的牵挂,所以,想来东山岭祈祷!祈祷!导游介绍说了:“坊间传说的东山再起(仕途当官),指得就是这的东山,祈福平安的特准特灵哎、、、、、,”。
    14时许,我们来到了东山岭,映入眼帘的是:高大城楼上东山岭三个大字,特别的醒目耀眼,我们只有坐索道方能到达山顶,全体人员都买了索道票,票要三次使用,必须保管好。
    乘坐第一次索道;是在大山的中间停下来,让游客们尽情的在此观景、拍照。
    乘坐第二次索道;是来到了山的顶端,高大的寺庙建在山顶,这里雄伟壮观,给人一种肃然起敬之感,我们排着队伍缓缓的走进寺庙,我怀着一颗虔诚的心,按主持的指点,用左手拿一束莲花(36元一束),双手合十捧在手里,莲花代表着洁净-出淤泥而不染,环保吉祥(这里不烧香),寺庙里供奉有释迦摩尼等诸多佛像,还幸运的观看了大德高僧的“舍利子”,见到“舍利子”就如同见到本人一样。
    接下来,我们走进另一庙堂里,坐下来静心誊写一份菠萝蜜心经,然后,按主持的指点,双手捧着莲花灯和莲花,拜三拜,许下自己的心愿,我的心愿是保佑平安!愿我的亲人家人都平平安安!然后,我随喜功德399元人民币,以表自己的一颗虔诚的心。
    乘坐第三次索道,我们是顺利平安的滑到山脚下,整个过程令我的心情愉悦超好的爽!了却了自己许久的一桩心愿!
     时间过得如此之快,转眼已到16时左右了,导游急得很,待到人齐时已是17点多了,大家急忙乘坐汽车往回返,此时,途中返程的旅游汽车特多,等到三亚市区时,时间已是晚上19时多了,我们愉快的度过了今天的旅游生活。

看到翔云老师每一期的海南三亚风景区的系列文字及图文报道,内容详实,图片精美,谢谢版主老师的用心良苦,为我们呈现二十余篇写实佳作,真好慢慢分享!谢谢啦!  发表于 2018-1-21 16:11
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鞭策与赏评“谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享点赞!”说得好!温馨感人,让我倍感内心暖暖的!友谊地久天长且愈久弥坚!顺祝老师身安体健,笑口常开!  发表于 2018-1-21 16:03
谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享点赞!  发表于 2018-1-21 13:16
由衷的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予赞美和褒奖“谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享了!”说得好!做的佳!怎能不让我感动!老师总是在默默的支持我!鼎力帮衬我!友谊胜过千言万语!牢记心间!许久的温馨   发表于 2018-1-21 12:08
谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享了!  发表于 2018-1-21 11:34

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!
黄土地 + 20 + 20 赞一个!

旅游心爽人高寿,虔诚之心愿能够。恭祝老师旅途愉快,一帆风顺!

由衷的感谢梁平门人老师第一时间到访关注,给予鞭策和赞誉“旅游心爽人高寿,虔诚之心愿能够。恭祝老师旅途愉快,一帆风顺![/backcolor]”说得真好!温馨愉悦,令我倍感内心暖暖的,友谊胜过千言万语!在此,深表谢  详情 回复 发表于 2018-1-21 12:01

评分

翔云 + 2 很给力!

谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享了!
155038qc7r8aagrc8yogpo.gif 181150.jpg

由衷的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予赞美和褒奖“谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享了![/backcolor]”说得好!做的佳!怎能不让我感动!老师总是在默默的支持我!鼎力帮衬我!友谊胜过千言万语!牢记心间  详情 回复 发表于 2018-1-21 12:07

评分

翔云 + 2 很给力!

梁平门人 发表于 2018-1-21 11:26
旅游心爽人高寿,虔诚之心愿能够。恭祝老师旅途愉快,一帆风顺!

由衷的感谢梁平门人老师第一时间到访关注,给予鞭策和赞誉旅游心爽人高寿,虔诚之心愿能够。恭祝老师旅途愉快,一帆风顺!说得真好!温馨愉悦,令我倍感内心暖暖的,友谊胜过千言万语!在此,深表谢意! 顺祝老师万事胜意,永远幸福快乐!

黄土地 发表于 2018-1-21 11:35
谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享了!

由衷的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予赞美和褒奖谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享了!说得好!做的佳!怎能不让我感动!老师总是在默默的支持我!鼎力帮衬我!友谊胜过千言万语!牢记心间!许久的温馨愉悦在我的心头萦绕,让内心无比的温暖勒!在此 深表谢意! 顺祝老师万事胜意,永远幸福快乐!

翔云老师您过奖了!我们好友之间经常互相关注和支持那是必须的!谢谢翔云老师高分褒奖!祝旅途愉快,平安开心!  发表于 2018-1-21 17:16

谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享点赞!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鞭策与赏评“谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享点赞![/backcolor]”说得好!温馨感人,让我倍感内心暖暖的!友谊地久天长且愈久弥坚!顺祝老师身安体健,笑口常开!  详情 回复 发表于 2018-1-21 15:55

翔云老师每一期的海南、三亚风景区系列图文的详细精彩报道,我要慢慢分享!
谢谢啦!

特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予鞭策与赏评“翔云老师每一期的海南、三亚风景区系列图文的详细精彩报道,我要慢慢分享![/backcolor]谢谢啦![/backcolor]”说得好!温馨感人,让我倍感内心暖暖的!友谊地久  详情 回复 发表于 2018-1-21 15:54

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鞭策与赏评“谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享点赞![/backcolor]”说得好!温馨感人,让我倍感内心暖暖的!友谊地久天长且愈久弥坚!顺祝老师身安体健,笑口常开!  详情 回复 发表于 2018-1-21 15:56

欣望 发表于 2018-1-21 14:17
翔云老师每一期的海南、三亚风景区系列图文的详细精彩报道,我要慢慢分享!
谢谢啦!

特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予鞭策与赏评翔云老师每一期的海南、三亚风景区系列图文的详细精彩报道,我要慢慢分享!谢谢啦!”说得好!温馨感人,让我倍感内心暖暖的!友谊地久天长且愈久弥坚!顺祝老师身安体健,笑口常开!

谢谢翔云老师的友情回帖,海南、三亚风景美不胜收,让我们大饱眼福分享了。 十几年我去前去海南、三亚,还没有这么多风景区,从翔云老师的帖子中欣赏很多很多。  详情 回复 发表于 2018-1-21 21:06

海兰 发表于 2018-1-21 13:16

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鞭策与赏评谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享点赞!”说得好!温馨感人,让我倍感内心暖暖的!友谊地久天长且愈久弥坚!顺祝老师身安体健,笑口常开!

门球新友 发表于 2018-1-21 14:36

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鞭策与赏评谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享点赞!”说得好!温馨感人,让我倍感内心暖暖的!友谊地久天长且愈久弥坚!顺祝老师身安体健,笑口常开!

看到翔云老师每一期的海南三亚风景区的系列文字及图文报道,内容详实,图片精美,谢谢版主老师的用心良苦,为我们呈现二十余篇写实佳作,真好慢慢分享!谢谢啦!

不用客气,祝开心快乐!  发表于 2018-1-25 14:49
诚挚的感谢好歌老师到访关注,给予鼓励和赏评“看到翔云老师每一期的海南三亚风景区的系列文字及图文报道,内容详实,图片精美,谢谢版主老师的用心良苦 ...[/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意![/  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:23

翔云 发表于 2018-1-21 12:07
由衷的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予赞美和褒奖“谢谢翔云老师每一期的精彩报道!分享了![/back ...

翔云老师您过奖了!我们好友之间经常互相关注和支持那是必须的!谢谢翔云老师高分褒奖!祝旅途愉快,平安开心!
%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg.thumb.jpg 177399.jpg

诚挚的感谢黄土地老师热情回帖,情真意切“翔云老师您过奖了!我们好友之间经常互相关注和支持那是必须的!谢谢翔云老师高分褒奖!祝旅途愉快,平安 ...”说得真好!字里行间流露着真情与关爱,让我热血滚烫、激情涌  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:21

评分

翔云 + 2 赞一个!

黄土地 发表于 2018-1-21 17:16
翔云老师您过奖了!我们好友之间经常互相关注和支持那是必须的!谢谢翔云老师高分褒奖!祝旅途愉快,平安 ...

诚挚的感谢黄土地老师热情回帖,情真意切翔云老师您过奖了!我们好友之间经常互相关注和支持那是必须的!谢谢翔云老师高分褒奖!祝旅途愉快,平安 ...”说得真好!字里行间流露着真情与关爱,让我热血滚烫、激情涌动!在老师的身上我看到了满满的正能量!谦虚为本的思想品德,待人处事的高贵气质,老师是我在门网的良师益友,知心的好姐妹!友谊胜过千言万语!永记心间!深表由衷的谢意! 顺祝老师身安体健,笑口常开。

再次由衷的感谢黄土地老师热情回帖并加高分,让我感动之余还是感动!喜悦溢于言表,“翔云老师您过奖了!我们好友之间经常互相关注和支持那是必须的!谢谢翔云老师高分褒奖!祝旅途愉快,平安 ...”说得真好!字里行  详情 回复 发表于 2018-1-21 20:27
谢谢翔云老师高度赞扬!我们永远是好知己好朋友!您永远是我心目中的偶像,榜样!谢谢老师友情回帖,使黄土地从内心很是感动!谢谢!  发表于 2018-1-21 18:38

评分

黄土地 + 20 + 20 很给力!

(好歌) 发表于 2018-1-21 16:11
看到翔云老师每一期的海南三亚风景区的系列文字及图文报道,内容详实,图片精美,谢谢版主老师的用心良苦 ...

诚挚的感谢好歌老师到访关注,给予鼓励和赏评看到翔云老师每一期的海南三亚风景区的系列文字及图文报道,内容详实,图片精美,谢谢版主老师的用心良苦 ...说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊胜过千言万语!顺祝老师身安体健,笑口常开。