中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快乐中夹杂着倒霉

我正为促成一桩赞助高兴,一出门不见了我的电动三轮车,快乐立刻成了倒霉,乌云突然遮住了阳光,球是打了响了,双腿却失去了。我相信报派出所是没有用的,因为极少成功过,也就自认了,不过还是为促成一桩美事高兴。
      “退休后重新拾起年轻时喜欢的体育活动,高兴事时常夹杂着倒霉事。为打门球付出很多,光在公园门口丢掉三辆自行车,昨天上午9时左右,我将我的电动三轮又如往常一样停在公园门口的停放门球人停车的地方,从公园出来,不见了我的电动三轮车。心里那个懊丧呀无法形容。我纳闷了,这是为什么?怎么社会成了这个样子,我多次怀疑与看车的有关,她们为钱多次与打门球的球友发生矛盾。他们占了不该占的地方,成了他们的摇钱树。只离她们有十来米远,我相信她们是看着偷的。钥匙还在我的手上,但车子没了,马上等于我失去了双腿,天啊!为什么那么多严打,尤其是严打偷盗自行车的,不见成效呢?仍然见公开卖旧车,实际都是偷盗的自行车的商贩得意忘形。既然卖偷的合法,偷盗的当然也是合法的了。社会成了这个样子,痛心呀”!

车要停在球场边,打球能看见。
离球场不到10米远,但在公园门外。小偷的技术都是高科技。派出所的技术抵到一无所知,或是不闻不问,或是故作聋哑。
再聊聊讲的都是事实。该倒霉时怎么也避不过去。
不是小偷技术高超,而是没人管。为什么日本游客丢了车找得到,而中国人自己丢了车就找不到呢?
看开点,不要上火,身体重要,省省在买一辆. 12af8418353g215±×.jpg
破财消灾,你会更有更多的快乐的。
确实是快乐中的不快乐,倒霉的事是经常发生的,不已人的意志为转移,总算办成了一件好事,爱球就快乐。让快乐赶走倒霉吧。
{:soso_e115:}真值得同情-发展门球无私奉献,还要搭上私车!想法根除隐患,防止再受损失!
    破财免灾!只有往好的方面多想了。
熊掌和鱼不能兼得,为门球做贡献,牺牲个人利益,就算值吧!
打击不够严厉造成百姓糟秧。
有得有失{:soso_e192:}{:soso_e192:}你的车子也该换了啊。
想开些不要{:soso__9316222416616507823_1:}。
同情,治安太差了!唉,破财免灾!只要健康开心就好!