中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 赵玉书

再谈学习电脑绘图

赵老师您好,烦请您在有空闲时发一份门球制图软件到503739348@qq.com这个邮箱可好?好想学习制作门球战术图示。如果有动画演示的软件能一起发就更好啦先在此谢过啦!:handshake

软件已发出,请注意接收。  发表于 2018-1-18 08:54

烨鹤 发表于 2018-1-4 09:04
我希望今年春天有条件(主要是我的家庭条件)到北京及其附近地区演示和教会一些网友掌握我的两个软件,门 ...

谢谢烨鹤老师无私奉献。         烨鹤老师的动画图不仅易懂、好学,制作速度和观赏度还比静态图效果好。从比赛开始到结束,球场上一直是10只球运转,得分情况自动记录,场上情况,及时有文字说明(如伴有视频还有语音介绍)。场面生动、活泼,精彩、清晰,有一种亲临现场的感觉。很值得推广。
        赵老师的静态战术图也很好,各有特色。如果将门球之苑解璀林老师的战术图和赵老师战术图结合起来学习、制作静态门球战术图,那就更完美了。

赵老师好,我非常想学电脑绘制门球战术图,请你发绘图软件给我好吗?我的QQ号:309359029,谢谢!

好的,请注意接收。  发表于 2018-1-25 10:44

软件收到,谢谢赵老师,只是看了一头雾水,只能慢慢学了。

不要着急,对照我的9篇材料,边学边练边琢磨。可能会碰钉子,但不能遇难而退,薛海波网友只用几天时间,赵树兰网友用18天都已学会。祝您早日学会、掌握。  发表于 2018-1-25 15:35

赵老师好,首先向老师的无私奉献点个赞!其次我非常想学电脑绘制门球战术图,请老师发绘图软件给我好吗?我的QQ号:2209353938,万分谢谢!赵老师如果有动画演示的软件能一起发就更好啦!再次谢谢!

软件已经发出,请您注意接收。  发表于 2018-3-23 08:43

发表回复