中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

12、不成文的规矩  

12、不成文的规矩
   中门网运行十年,有些规定已经明确,但是还有未曾成文的规矩,我把它们归纳在一起,供网友参考。
   一、注册与审批
   1、门球网是专业网站,只接受门球人,故申请时请务必填写与门球有关的内容。
   2、中国门球网是中国网友的,只接受用汉字的人,不接受非汉字的申请。
   3、每天凌晨0—4点是发帖审核期,此时发帖需等待审核,不要一帖连发几遍。
   二、禁止一帖多发
   1、一个帖子不管涉及多少版块,只能发到一处,多发的要删除。
   2、发帖前先确定帖子发到何处,如果适合发到几个版块,就需要楼主自己确定发到哪里。其实不管发到哪里,网上都能看到。
   三、禁止发布政治类帖子
   1、门球网是专业网站,主要发布门球类帖子,也适当兼顾老年人喜欢的养生、旅游等(特别提醒:不欢迎非门球人来本网发布此类帖子),但是根据管理部门的要求,禁止发布政治类帖子。
   2、酷爱政治内容的网友请到其他网站发帖,如乐龄网、搜狐网、新浪网等。
   四、管理方面
   1、版主置顶时最好使用限时置顶,不要无限期占用置顶资源。
   2、在论坛“最新回复”栏目中执行提升的帖子一般保留三天,之后要执行下沉操作,今后不管哪种操作在最新回复中最长只保留三天,为其他帖子留出机会。
   3、对广告人、网上骂人者绝不姑息,清出中国门球网,封ip,不准再次加入本网。
   4、欢迎讨论,但一定要坚持心平气和、以理服人,禁止出语伤人,对经劝阻无效者,将采取强制措施。
   五、限制水帖
   1、几个字的帖子、纯图片帖子都属水贴,本站反对灌水。如要灌水,请到qq群、微信等交流。
   2、限制水贴执行新老有别的原则,老网友从严,新网友从宽。

结尾的话
说实话,我也是一名普通网友,只不过贾总(我是门球)把我安排在了管理员的位置上,尽管我一直坚持上网是为了玩的基本信念,但是为了中国门球网的十万网友,为了我们热爱的中国门球网,为了报答贾总的信任,我准备了这些不成形的材料,但愿能够成为我们进一步交流的敲门砖,为我们自己网站的建设尽一份力,发一份光。
全文已经转发完毕,明天我把这些分散的帖子集合起来,并挂上相关的链接,只要一点就可以回到原帖子。谢谢各位版主!谢谢各位网友!(2017.12.23)

没有规矩不成方圆。规矩挺在前,网站就能风清气正!  发表于 2017-12-24 09:41
学习、照做。  发表于 2017-12-23 20:02

评分

罗珊 + 2 很给力!学习了!

中国门球网不成文的规矩
   中门网运行十年,有些规定已经明确,但是还有未曾成文的规矩,我把它们归纳在一起,供网友参考。
   一、注册与审批
   1、门球网是专业网站,只接受门球人,故申请时请务必填写与门球有关的内容。
   2、中国门球网是中国网友的,只接受用汉字的人,不接受非汉字的申请。
   3、每天凌晨0—4点是发帖审核期,此时发帖需等待审核,不要一帖连发几遍。
   二、禁止一帖多发
   1、一个帖子不管涉及多少版块,只能发到一处,多发的要删除。
   2、发帖前先确定帖子发到何处,如果适合发到几个版块,就需要楼主自己确定发到哪里。其实不管发到哪里,网上都能看到。
   三、禁止发布政治类帖子
   1、门球网是专业网站,主要发布门球类帖子,也适当兼顾老年人喜欢的养生、旅游等(特别提醒:不欢迎非门球人来本网发布此类帖子),但是根据管理部门的要求,禁止发布政治类帖子。
   2、酷爱政治内容的网友请到其他网站发帖,如乐龄网、搜狐网、新浪网等。
   四、管理方面
   1、版主置顶时最好使用限时置顶,不要无限期占用置顶资源。
   2、在论坛“最新回复”栏目中执行提升的帖子一般保留三天,之后要执行下沉操作,今后不管哪种操作在最新回复中最长只保留三天,为其他帖子留出机会。
   3、对广告人、网上骂人者绝不姑息,清出中国门球网,封ip,不准再次加入本网。
   4、欢迎讨论,但一定要坚持心平气和、以理服人,禁止出语伤人,对经劝阻无效者,将采取强制措施。
   五、限制水帖
   1、几个字的帖子、纯图片帖子都属水贴,本站反对灌水。如要灌水,请到qq群、微信等交流。
   2、限制水贴执行新老有别的原则,老网友从严,新网友从宽。

谢谢老师的精彩报道!

我们每一个网友应该无条件地遵守【中国门球网】的有关规则,保持我们这一片净土的纯洁性与专业性。谢谢

学习了。谢谢!

学习了,一定照办。谢谢花甲子老师

最难贯彻的是不谈政治,因为谈政治的总是理直气壮,你管理员能奈何我?!

守规矩!文明上网,按规矩发帖、跟帖,爱护门球人自己的网站。

学习了,一定照办,谢谢花甲子老师!

谢谢老师的精彩报道!学习收藏了!

没有规矩不成方圆。规矩挺在前,网站就能风清气正!

风清气正,有规矩也!支持!

板主老师,球友们大家晚上好!我是香芋苦叶坚决执行群规!我家因有病人我要照顾很久没上网,好多我还不懂

我刚回到群里很多群规都不懂的,望板主,群管理,球友们大家的帮助和指道!谢谢!

你可以先看看网友必读,许多说明都在那里。