中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球精神 永放光芒

2017年12月5日清早,句容门协领导带领门球队员,共十五人,前往宝华镇滨江公园新门球场,开展《市门协心系社区门球队践行公益》活动。门协树立总目标意识,关心关爱新组队球员,给他们送去温暖、送去关怀、送去对打门球的信心,激励和鼓舞广大球员来打球,用门球精神推动门球事业的发展,不忘初心、牢记为民、永远不懈地努力奋斗。同时有教练现场讲解及示范给新球员,门协球员现场演练了一场比赛。做到恪尽职守、脚踏实地,不怕艰难、坚韧不拔,矢志拼搏,实实在在践行"门球精神",努力谱写加快推进句容门球事业的新篇章。

https://w

教练讲解

教练讲解
ww.meipian.cn/ytuvnm8?user_id=11485671&uuid=b51135598fb040539b49093053715110&idfa=D97DE20E-EDD6-4E91-B67A-1394DAFD90DB&utm_medium=meipian_ios&utm_source=singlemessage&v=4.2.2&from=groupmessage&isappinstalled=0

爰❤传递

爰❤传递

祝愿句容门球人谱写句容门球运动辉煌的新篇章! 谢谢忆江南心静如水版主的精彩报道!欣赏了。  发表于 2017-12-7 17:43
祝愿句容门球人谱写句容门球运动辉煌的新篇章!  发表于 2017-12-7 14:05
    祝愿句容门球人谱写句容门球运动辉煌的新篇章! 谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师的点赞,请不要叫我版主,我什么都不懂,刚起步学,还有许多都不会,有的地方都找不到,不知怎样操作,应向老师学习  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:30

天下豪杰 发表于 2017-12-7 14:05
祝愿句容门球人谱写句容门球运动辉煌的新篇章! 谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师的点赞,请不要叫我版主,我什么都不懂,刚起步学,还有许多都不会,有的地方都找不到,不知怎样操作,应向老师学习

祝愿句容门球人谱写句容门球运动辉煌的新篇章! 谢谢忆江南心静如水版主的精彩报道!欣赏了。

实实在在践行"门球精神",努力谱写加快推进句容门球事业的新篇章。

4436.jpg 070904qb3fb4sbmp2ssb1l.jpg 073712l999f87hx7h96839.jpg.thumb.jpg 104120v2tt5cw3k66ooot8.jpg.thumb.jpg

句容门球加油!

几天沒来了,近期事全挤在一起,真想有特异功能,哈哈,感谢楼上所有老师的点赞和鼓励,真是,遇见老师们,门球有奔头,烦恼抛后头,快乐在心头。谢谢您们对句容门球人的关爱❤