设为首页收藏本站

中国门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区改名登记处

浙江门球人为姚兰老师加油

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
得知姚兰老师不幸患病,全国各地门球人都伸出援手,浙江门球人在国际级裁判杨英德老师的牵头下为姚兰老师献出了一份份爱心!为姚兰老师加油!祝愿姚兰老师早日痊愈,重返球场!

老师:这是从哪里得到的名单呀?怎么找不到本人呢?  发表于 昨天 22:00
老师晚上好!  发表于 6 天前
老师:这是从哪里得到的名单呀?怎么找不到本人呢?  发表于 7 天前

评分

冰2哥 + 20 + 20 赞一个!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢!我们一起为姚兰老师加油!  详情 回复 发表于 6 天前

浙江门球人在国际级裁判杨英德老师的牵头下为姚兰老师献出了一份份爱心!为姚兰老师加油!祝愿姚兰老师早日痊愈,重返球场!向浙江门球人学习!致敬!

谢谢!我们一起为姚兰老师加油!  详情 回复 发表于 6 天前

浙江门球人在国际级裁判杨英德老师的牵头下为姚兰老师献出了一份份爱心!

浙江门球人在国际级裁判杨英德老师的牵头下为姚兰老师献出了一份份爱心!为姚兰老师加油!祝愿姚兰老师早日痊愈,重返球场!向浙江门球人学习!致敬!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浙江门球人在国际级裁判杨英德老师的牵头下为姚兰老师献出了一份份爱心!为姚兰老师加油!祝愿姚兰老师早日痊愈,重返球场!

门球人是一家人,一方有难八方支援。点赞!共同为姚兰老师加油!

谢谢!我们一起为姚兰老师加油!  详情 回复 发表于 5 天前

愿姚兰老师早日痊愈,重返球场!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢!我们一起为姚兰老师加油!

张停板 发表于 2017-12-6 09:55
浙江门球人在国际级裁判杨英德老师的牵头下为姚兰老师献出了一份份爱心!为姚兰老师加油!祝愿姚兰老师早日 ...

特色邮箱 发表于 2017-12-6 14:13
浙江门球人在国际级裁判杨英德老师的牵头下为姚兰老师献出了一份份爱心!为姚兰老师加油!祝愿姚兰老师早日 ...

嘉兴凡凡 发表于 2017-12-6 14:52

寒江垂钓 发表于 2017-12-6 18:44
愿姚兰老师早日痊愈,重返球场!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师报道!为姚兰老师加油!

谢谢!我们一起为姚兰老师加油!  详情 回复 发表于 5 天前