中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美丽门球

怀化门球痴——胡宗文来慈利传经送宝

半天时间都不放过,胡老师对门球的痴迷可想而知。
祝胡宗文老师全国球友赛取得好成绩!
祝宗文兄一路顺风!感谢美丽门球上传的新闻图片。{:soso_e189:}
门球网友胡宗文,
痴迷门球交友行,
慈利热情来接待,
天下门球一家亲。
这个消息报道真好,我最喜欢黑板那张照片,拍得清晰有质感,上面的字又写得漂亮,意明简洁,
   胡宗文先生真是一根球棒走天涯……是门球人学习的榜样!
向胡老师学习!
天下门球人都是一家人。
冷眼看世界 发表于 2012-3-23 21:38
半天时间都不放过,胡老师对门球的痴迷可想而知。
祝胡宗文老师全国球友赛取得好成绩!

欢迎冷眼看世界老师的光临!谢谢您的关注和支持!慈利门球人欢迎您率队来传经送宝!

龙山来凤 发表于 2012-3-23 22:04
祝宗文兄一路顺风!感谢美丽门球上传的新闻图片。

欢迎龙山来凤老师的光临!谢谢您的关注和支持!我们是邻里,欢迎您!

明天艳阳 发表于 2012-3-23 23:24
门球网友胡宗文,
痴迷门球交友行,
慈利热情来接待,

欢迎明天艳阳姐姐的光临!谢谢您的关注和支持!姐姐的文笔很不错,真诚欢迎姐姐率队来传经送宝!

潇湘客 发表于 2012-3-24 00:19
这个消息报道真好,我最喜欢黑板那张照片,拍得清晰有质感,上面的字又写得漂亮,意明简洁,

欢迎潇湘客老师的光临!谢谢您的厚爱、关注和支持!老师说:我最喜欢黑板那张照片,拍得清晰有质感,上面的字又写得漂亮,意明简洁,”这是对我的鼓励,我拍摄的那张照片还没有拍摄全呢,边上的字还没有拍摄完整,可老师说你最喜欢,我真的有点惭愧耶,以后我会更加努力的!

谢谢潇湘客版主!我会继续努力的。  发表于 2012-3-27 20:59
我是说的实话,你的照片的确也拍得很好,希望今后能多看到。  发表于 2012-3-27 20:03
极限科学 发表于 2012-3-24 08:10
胡宗文先生真是一根球棒走天涯……是门球人学习的榜样!

欢迎极限科学老师的光临!谢谢老师的关注和支持!胡宗文老师能一根球棒走天涯,老师您也可以作得到呀,欢迎您有机会来慈利传经送宝!

云帆 发表于 2012-3-24 08:47
向胡老师学习!

胡老师打门球的精神是值得我们学习的!祝胡老师健康快乐!祝朋友开心快乐!

WSX 发表于 2012-3-24 10:57
天下门球人都是一家人。

欢迎WSX老师的光临!谢谢您的关注和支持!“门球人是一家”这话一点也不假。祝门球朋友们和谐、健康、平安、吉祥!!!

谢谢美丽门球老师!
欢迎您来新田传经送宝!