中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 山野老牛

请给个建议

如果是组建中青队,建议使用百键佳:双锁、方头、斜口、730克球槌,280元/支,很好用。
爱好者860204 发表于 2013-1-22 21:25
如果是组建中青队,建议使用百键佳:双锁、方头、斜口、730克球槌,280元/支,很好用。

谢谢老师的建议,我们球队基本上使用的都是百键佳的卓越和飞跃门球杆,价格是680和380,无论质量和使用效果都很不错。
长寿厂家的门球器材售后服务跟得上。
老师好!我们浙江大多数球员用百健佳,宁波金键生产的,售后服务好!
    贴脚击球还是小方头好,不贴脚击球用圆形较好,长寿牌和百键佳都不错。大头槌头不好,一是感觉很笨,二是闪击时容易擦地和碰脚。但是个人有个人的爱好,不一定都买一样的。
门球小草 发表于 2013-1-23 09:01
老师好!我们浙江大多数球员用百健佳,宁波金键生产的,售后服务好!

谢谢,百键佳的确很不错,无论从手感和整体质量都要优于长寿的。

集体买杆还是争取球员的意见为好。  发表于 2013-1-23 14:07
集体买杆还是争取球员的意见为好。
    用长寿的器材好一些,只是建议和参考,各人有各人的看法,这个人用这家的顺手就说这家好,那个人用那家的顺手就说那家的好,您可以试一下看那 种顺手就购那种,说不好,别見怪.
按个人喜好买杆,我们喜欢长寿的,质量不错。
我们都是用的长寿厂家的很好,建议用长寿厂家的。
老师好!我们江苏大多数球员用百健佳,宁波金键生产的,也有长寿生产的,您选择一下!
门球之多星 发表于 2013-1-24 10:45
老师好!我们江苏大多数球员用百健佳,宁波金键生产的,也有长寿生产的,您选择一下!

谢谢老师的建议,我们已经选择了宁波百健佳,质量相当的好,建议球友们可以作为购买球杆的第一选择
   萝朴青菜各有所爱,别人不太好说,一个人和一个人都不一样,要说建议还是长寿器材好些,听起来也好听顺心.
    如果是高水平的球队建议用圆形槌头较好,这样更符合国际规则规定;如果是一般娱乐性球队用小方头带68度斜角较好,便于贴脚立地和打特殊效果球。我感觉翘低槌头不太好,太大难看且闪击不好瞄准又易擦地。牌子还是长寿好些。
钱多的就会好点吧,还是要实用的,

发表回复