中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 寒于水

主裁判罚对吗?

同意泰虎老师的观点,裁判员之间应该相互尊重!
老朋友 发表于 2012-3-21 14:14
四、对裁判员失误的处理
(一)及时发现、及时纠正。将因失误而移动的球恢复原位,记录也要相应纠正,无法 ...

同意赞成支持老朋友先生的判罚意见!!!在场上,两个裁判员要互相补台,互相尊重,互相配合才是,不能在副裁已经作出了判罚意见后,主裁又去进行“改正”!主裁判这样做太不妥当了!!!以后别人咋与你合作呀! 12acf56bd7cg214备用帖子.jpg

是啊,观点一致。谢谢老师。  详情 回复 发表于 2012-3-21 16:42
老高头 发表于 2012-3-21 16:34
同意赞成支持老朋友先生的判罚意见!!!在场上,两个裁判员要互相补台,互相尊重,互相配合才是 ...

是啊,观点一致。谢谢老师。
老朋友 发表于 2012-3-21 16:42
是啊,观点一致。谢谢老师。

您又客气了! u82786304_13572af7770g215[1].gif
老朋友 发表于 2012-3-21 14:14
四、对裁判员失误的处理
(一)及时发现、及时纠正。将因失误而移动的球恢复原位,记录也要相应纠正,无法 ...

老朋友老师说的好,支持!

谢谢老师。  详情 回复 发表于 2012-3-21 16:57
精彩生活 发表于 2012-3-21 16:56
老朋友老师说的好,支持!

谢谢老师。
压了两根毛也应该算压线了,何况在下一击球员击球后都没有提出异议,叫3号击球员后再重判是错误的。

赞同你的意见!  发表于 2012-3-21 19:40
哈哈一笑老师和双剑合璧老师说的对,只要裁判做了手势,压一根毛也算压线,等叫3号击球员再重判是错误的,主裁要尊重副裁。  发表于 2012-3-21 17:49
同意您的意见。  发表于 2012-3-21 17:04
人造草坪球场发生的事:10球界外进场,压了白线边上的两根毛毛,副裁已判界内球,主裁呼1号、2号。此时红方提异议,认为10球没压线。主裁呼完3号后,跑到10球前将10球拿起放到线外10厘米处,接着呼4号。主裁这样判罚对吗?

副裁的是对的,主裁是错的。
因为,规则没有限制比赛线外沿的形状必须是直的,就是说锯齿形也是可以的。球压上两根毛毛或压上一根毛毛,都是压上了比赛线的外沿,都是界内球。

赞成!  发表于 2012-3-21 19:41
应维持乙裁的原判,主裁的判罚欠妥。
楼主题例,原始状态没有破坏,也没有影响比赛,虽然呼过几号了,而能够据实纠正也是应该的。
只是商榷。
泰虎 发表于 2012-3-21 14:25
尊重裁判、裁判自尊。裁判员相互尊重。
主裁判员应与副裁判员一起观察交换意见后,由副裁判员据实纠正。

主裁不应该这样判。压毛毛也是压线。如果对方提出没压线。主,副裁同时再次确认。如果已呼下一号了。就不再纠正。{:soso_e183:}
     此例副裁的判罚完全正确,主裁本应支持副裁的判罚,其纠正处理成界外     球是错误的。因为只要是球的投影在边线上,此球就是界内球,更何况10球还压上了边线上的的白毛毛,所以10球是界内球无可置凝。
泰虎 发表于 2012-3-21 14:25
尊重裁判、裁判自尊。裁判员相互尊重。
主裁判员应与副裁判员一起观察交换意见后,由副裁判员据实纠正。

同意泰虎老师的意见。

发表回复