中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

夏打门球冬玩台球

冬天来到了,修整门球,开始玩台球。此幅,就是在近日的比赛中,忙中拍到的一个值得留念的情景:我们的门球人,不单会玩门球,当裁判,也能打台球做裁判。
2017.11%E6%96%AF%E8%AF%BA%E5%85%8B%E5%8F%B0%E7%90%83%E6%AF%94%E8%B5%9B.JPG

为楼主点赞!  发表于 2017-11-30 18:11
    为楼主点赞!

天下豪杰老师好!谢谢您的关注!因为这里已风雪交加,如不能及时清除积雪,“晚冻早化” +缺少年轻老人,这室外场地实在难以进行门球活动了。所以,我们除了总结一年的收获与不足,准备明年再战外,大有三成多的门球人,改为打台球啦!我们这里门球人非常热爱门球;打台球的,也有好的退休的参加了门球队伍。

长城001,好想你呀!我们市区有九块人造草门球场了,还有九块沙土地的,还有三块长满草的门球场。我们单位的一块就要验收交付使用了,能来我这里过冬吗?一切免费提供哟!来吧,来吧!  发表于 2017-11-30 19:36

长城001 发表于 2017-11-30 18:43
天下豪杰老师好!谢谢您的关注!因为这里已风雪交加,如不能及时清除积雪,“晚冻早化” +缺少年轻老人, ...

长城001,好想你呀!我们市区有九块人造草门球场了,还有九块沙土地的,还有三块长满草的门球场。我们单位的一块就要验收交付使用了(还要恢复晚上照明),能来我这里过冬吗?一切免费提供哟!来吧,来吧!

光学老师好!衷心的感谢您的热情邀请!这让我们门球人感到非常的喜悦,我一定会在合适的时机与你相会的。但是,这个时机,因为一些条件的不具备,很难确定,所以,这个高兴的日子,只好推迟了。祝您健康,门球活动快乐!