中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 光学

看,黄州城区第九块门球场!

中柱成 发表于 2017-11-30 11:16
感谢老师回复,顺祝老师开心快乐,心想事成!

新的门球场建起来了,门球人都会高兴啊!因为我们都是一样的心情,别说有多喜欢了!

新球场质量好,这是门球人的荣幸。

老版主呀可说到我们心坎里了!单位花了几十万为的就是让老年人玩的快乐顺畅嘛!对那些花了钱又不让玩者高兴反过来心情还不利!所以呀,门球场修好了,门球人自然感到荣幸!说的非常正确,为你点赞!  发表于 2017-11-30 18:37

球场轻风 发表于 2017-11-30 14:47
新球场质量好,这是门球人的荣幸。

老版主呀可说到我们心坎里了!    单位花了几十万为的就是让老年人玩的快乐顺畅嘛!对那些花了钱又不让玩者高兴反过来使心情还不利!
    所以呀,门球场修好了,门球人自然感到荣幸!
    说的非常正确,为你点赞!

烧火将 发表于 2017-11-30 16:12
贺黄州城区第九块人造草坪门球场即将交付使用了!    祝

是的少校首长!天一晴就去将三个门装上,装好,就等验收交付使用了!我们就可以比赛了(我们很想搞场邀请赛,问题是,单位报帐是个问题——费用开支都去省行报!)不过,本人想,,,

硒都门球 发表于 2017-11-29 20:40
老师别见笑,我这个“副主席”早就被上级的文件清理掉了!
         我现在的副业是打打球,当 ...

史副主席要说明的是:本系统过去每年轮流在全省各地市分行举办一次比赛,他们全省玩到了,本人因市里的事,去不了(也是多余的吧)。其实都在理,只是失去内部比赛的机会。不过每次的花费也有不少!(每年的省内参会少也七八百,出省外比赛一千以上,如东到过南京市南通市,西到过重庆市池州市,北上过洛阳市,南到了深圳市南昌市)人要知足,我只足了。

老师,请再别提“副主席”三个字,见了会不舒服,以后称我“老战友”就行了,因你我都在部队干过。吴头已退出两年,玩得很痛快,他目前正在筹备修建州委大院草坪门球场,还有一股子劲!  详情 回复 发表于 2017-11-30 19:48

光学 发表于 2017-11-30 19:07
对史副主席要说明的是:本系统过去每年轮流在全省各地市分行举办一次比赛,他们全省玩到了,本人因市里的 ...

老师,请再别提“副主席”三个字,见了会不舒服,以后称我“老战友”就行了,因你我都在部队干过。吴头已退出两年,玩得很痛快,他目前正在筹备修建州委大院草坪门球场,还有一股子劲!

说实话,本人也不习惯带职务的称呼,你不同!的确不同,你清风亮节具体表现在吴头的话语中。多年来我与吴头结下了情感,我们很谈得来!只有一点(其实,全省仅只有宜昌和恩施一人参会。宜昌是委员会,老   发表于 2017-11-30 20:29

硒都门球 发表于 2017-11-30 19:48
老师,请再别提“副主席”三个字,见了会不舒服,以后称我“老战友”就行了,因你我都在部队干 ...

说实话,本人也不习惯带职务的称呼人,你不同!的确不同,你清风亮节具体表现在吴头的话语中。     多年来我与吴头结下了情感,我们很谈得来!每年,我们最少俩位,有时仨参会,只有一点,其实,全省仅只有宜昌和恩施一人参会。宜昌是委员会,老协每年给门球三千元,老王说:我第一要参加省门协会,第二要带队参加长江沿岸门球赛)你们不同呀!前年我预计能见到面,但你又没到会,后来《15规则》学习班,我们是第二批。不说了,总只佩服你啊老战友!

佩服老战友为黄冈、为门球作出的重大贡献!  详情 回复 发表于 2017-12-1 09:42
那年全省门球赛在你们那,同时,长江沿在南京,经建两个队,市供电抽了五人,局领导决定一个都不行,只好重组,因时间关系,原本去你那(当时肖当书记),后因路难走,领队铁了心要去,近八十的人了,我   发表于 2017-11-30 20:47

硒都门球 发表于 2017-11-30 19:48
老师,请再别提“副主席”三个字,见了会不舒服,以后称我“老战友”就行了,因你我都在部队干 ...

那年全省门球赛在你们那(09年吧),同时,长江沿岸在南京。组建了两个队,市供电抽了五人,局领导决定一个都不行,只好重组,因时间关系,原本去你那(当时肖当书记),后我听说省门协人员下午三点上车第二天九点才到,当时高速公路没通嘛。而领队铁了心要去,近八十的人了,我怕出问题(当不成太婆当成住医院的病人了——肖与她儿子是哥们),说服她去了南京。那次是最好见面机会了。
    08年全省中冠赛在我们这,12号大会报到,本人11号早进了医院。

08年全省中冠赛在黄冈,住分区招待所,我队分在政府大院球场。我去过市委大院球场,也去过师院球场。时不我待,一晃10年过去了,那次我记得是襄阳夺得冠军。  详情 回复 发表于 2017-12-1 09:38

光学 发表于 2017-11-30 20:59
那年全省门球赛在你们那(09年吧),同时,长江沿岸在南京。组建了两个队,市供电抽了五人,局领导决定一 ...

08年全省中冠赛在黄冈,住分区招待所,我队分在政府大院球场。我去过市委大院球场,也去过师院球场。时不我待,一晃10年过去了,那次我记得是襄阳夺得冠军。

是啊,一晃十年过去了!刚才,二哥彭芝良来过,他要了九张发到网上去的照片,我调出了我们的交谈贴,他说了吴头。其实,说起来话长。只说08年的十一月。今天,我向彭导出了根源:  发表于 2017-12-1 10:33

光学 发表于 2017-11-30 20:39
说实话,本人也不习惯带职务的称呼人,你不同!的确不同,你清风亮节具体表现在吴头的话语中。     多年 ...

佩服老战友为黄冈、为门球作出的重大贡献!

硒都门球 发表于 2017-12-1 09:38
08年全省中冠赛在黄冈,住分区招待所,我队分在政府大院球场。我去过市委大院球场,也去过 ...

是啊,一晃十年过去了!    刚才,二哥彭芝良来过,他要了九张发到网上去的照片,同时,我调出了我们的交谈贴:他说了吴头。
    其实,说起来话长。就说08年的十一月。
   今天,我向彭导出了根源:那年的九月底,突然接到省门协陈金波秘书长的电话:我们省门协的顾问丁凤英同志与你们市一位副市长,老干部局和你们老协张主席打过电话了(将那年《中冠赛》承办单位的落实情况圆圆本本告诉了我),要我去一一落实。

去了老干局,夏副局长说:丁书记打了电话,不过,我们怎么办,要开会研究再能告诉(我们的关系很好);再去找张主席,他不在市内。回电话后,秘书长又重复了昨天的。我感到了事必须办成。
   于是,等等,等到主席回来,之前天天去老协,三天后,见到了主席,问了他一句:他回答说:省级比赛要贴钱的,我们哪有?年底了,困难重重,不接!告诉他,明年再说!
   节过后,又提到此事,接不成!
   此时,我们系统开老年人运动会,在武汉一学校举行。此时,又接陈秘书长电话,将情况汇报后,他非常着急!于是,我出了一着:让丁顾问直接再电话给我们的主席!
   后听说,张主席与市委老干局直接给市委书记汇报了,之后,市委书记签了字!由于,字签的很有艺术性,让人看不出来!
   到了十月中旬才传到老协!赶紧开会布置!具体事我是首当其冲。
   自己在想:一定办个不一样!
    在十一月初开始搞编排了,由范晓东主编,我们联系着!
    与电视台的朋友和照相馆的老板都说好了(要是能拉到赞助)。
    我请朋友去拉赞助,在十一月十号那天,朋友要我同他一起去(总经理没说给,也没说不给)。我们到了三清公司,见到总经理(我们见过面,那是因他赞助了二十五万给老干系统,在市委发奖会上)经过交谈,总经理说了句:晚上与其他经理通个气,当前,工程处在收尾阶段(我朋友插话“最少一万哟”),总经理笑了笑!
   在回家的路上,我真的万分高兴!我的想法能实现了!接连打出七八个电话,同时,在给副主席的电话中说:我要开支二千元?他答应了!
   可能由于提电动车时用力过猛,进房后,就想休息!(醒来后,全身不舒服,便给中医院副院长去了电话;要他晚上别关机,要是看到是我的电话就派救护车来接我,,,)
   清晨三点多,起床小解,右边手脚不方便,有点那个,于是,按照头天晚上的电话,打过去了!对方问:你是昨晚那个爷爷吧?我回答:是!她们二十分钟就到了我们宿舍大院门口。
   彭二哥听了,说;你进了医院,我累死了!
   的确,他任了副总裁判长,六块比赛场地分在五个地方,相距两公里(比赛结束后,他们到医院看我,谈话中,大家都说彭裁判长最累了!他的发声都难听出来在说什么?)
   我真的好过意不去!

是的,当年本来按原计划安排在孝感,后因故临时改到黄冈。若不是丁,该赛事可能泡汤! 倒是忙坏你们了!  详情 回复 发表于 2017-12-1 13:11

光学 发表于 2017-12-1 11:57
是啊,一晃十年过去了!    刚才,二哥彭芝良来过,他要了九张发到网上去的照片,同时,我调出了我们的交 ...

是的,当年本来按原计划安排在孝感,后因故临时改到黄冈。若不是丁,该赛事可能泡汤!
       倒是忙坏你们了!

当时,就因时间太仓促,老协的钱都花光了,我们的老协主席是原副专员下来的。还是丁凤英第二次电话时主席在北京,他一回来就去了老干局,说“又接了电话”。才大着胆子找市委书记的。我当了“叛徒”出卖   发表于 2017-12-1 16:11

硒都门球 发表于 2017-12-1 13:11
是的,当年本来按原计划安排在孝感,后因故临时改到黄冈。若不是丁,该赛事可能泡汤!
        ...

当时,就因时间太仓促,老协的钱都花光了,我们的老协主席是原副专员下来的。还是丁凤英第二次电话时张主席在北京,他一回来就去了老干局,说“又接了电话”。才去找市委书记的。   我当了“叛徒”出卖了黄冈,所以,老天爷给我住院的机会!
   老彭说:谁要你整我!老天爷有眼啊!(在召开第二次联系会时,他提出整理六块球场工作太重,事多忙不过来。张主席说,谁能?我插话:非彭芝良莫属!最后,就是他将六块场地实现了比赛的标准!)
   那一次,是我们见面的最好机会,结果没见成(十四号那天,我回家时让车子开进了干休所球场,与熟人们看了一眼。)

08年我才开始上网,只会看不会说;09年开始发帖子,在官网上认识了583,学习了很多知识,在此应谢谢你!  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:16

祝贺黄州城区第九块门球场即将完工,这是门球人生活中的一件大喜事!可喜可贺!多谢光学老师图文并茂的精彩呈现!图片配上文字,解说的好!谢谢老师细腻详实的报道,为您 点赞!

感谢光学老师热情回帖,情深义重!令我感动,每每看到老师的帖子都是讲真话、实话、接地气,有温度,让人过目不忘!谢谢老师的精彩报道!祝福老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-12-1 20:26
翔云老师夸得学生无地自容了!谢谢到访!  发表于 2017-12-1 19:47

光学 发表于 2017-12-1 16:25
当时,就因时间太仓促,老协的钱都花光了,我们的老协主席是原副专员下来的。还是丁凤英第二次电话时张主 ...

08年我才开始上网,只会看不会说;09年开始发帖子,在官网上认识了583,学习了很多知识,在此应谢谢你!

谢谢老战友的夸奖!本人从04年在奇卢的摧促下开始上网的,在“官网”上我有很多很多的网友,他们给我的知识,永也忘不了!当你点开《旧网站》查看“专集”7131010583便是小飞过过来的。真的好遗憾,我们   发表于 2017-12-1 19:29

发表回复