中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

新疆没啥可牛的!《一》

新疆空气好,水果好吃,景色很美!

新疆是个好地方值得一来。  详情 回复 发表于 2012-6-7 11:08
新疆水果好吃的原因有二个,一;日照时间长昼夜温差大。二,天山雪水灌溉,那可都是矿泉水浇地。瓜果甘甜没有污染。欢迎来新疆做客。  详情 回复 发表于 2012-3-27 21:28
彭城云凤 发表于 2012-3-27 21:15

新疆水果好吃的原因有二个,一;日照时间长昼夜温差大。二,天山雪水灌溉,那可都是矿泉水浇地。瓜果甘甜没有污染。欢迎来新疆做客。

彭城云凤 发表于 2012-3-27 21:15

新疆是个好地方值得一来。

舞动门球 发表于 2012-3-26 21:58
新疆还有“葡萄美酒”“夜光杯”。

新疆还有 :
                      “葡萄美酒”“夜光杯”。舞动门球草上飞,新人向往击球员,新疆潇湘一家亲。

红柳老师,真是太想去新疆一趟,打球看景是一方面,主要的是想去拜访你,跟你学学门球。

红柳老师,真是太想去新疆一趟,打球看景是一方面,主要的是想去拜访你,跟你学学门球。 客气啦,天山青松根连根,门球网友心连心。新疆欢迎您。  详情 回复 发表于 2012-6-15 12:44
灿烂姐,我去新疆回来给您带阿克苏的纸皮核桃。
太牛了——新疆,是该去看看了。

香甜瓜果吃不败 吐鲁番葡萄哈密的瓜 喀什樱桃赛珍珠, 叶城的石榴人人夸, 伽师甜瓜甜掉牙, 库尔勒的  详情 回复 发表于 2012-6-15 12:51
灿烂 发表于 2012-3-19 21:14
我现在每天吃的就是新疆阿克苏的薄皮核桃。可牛了!

我给您带新疆阿克苏薄皮核桃。

谢谢!我没报名是因为8月底北京有选拔赛。  发表于 2012-6-15 09:40
舞动门球 发表于 2012-6-15 08:31
红柳老师,真是太想去新疆一趟,打球看景是一方面,主要的是想去拜访你,跟你学学门球。

客气啦,天山青松根连根,门球网友心连心。新疆欢迎您。

16、香甜瓜果吃不败  
     吐鲁番葡萄哈密的瓜                                  喀什樱桃赛珍珠,
         叶城的石榴人人夸,                                   伽师甜瓜甜掉牙,     
             库尔勒的香梨甲天下,                                和田的薄皮核桃不用敲,   
                 伊犁苹果顶呱呱,                                      库车白杏味最佳。   
                    阿图什的无花果名声大,                             一年四季有瓜果,      
                       下野地的西瓜甜又沙,                                 来到新疆不想家。
一年四季有瓜果   来到新疆不想家

来吧!朋友们!新疆球友欢迎您!

{:soso__4740962251501604710_4:}{:soso__352875754409832165_1:}

{:soso__10585724943141682848_2:}红柳老师您好:新疆是很美,真想去看看。你发的照片也很美。{:soso__13032496299625186926_3:}

新疆是很美,真想去看看。你发的照片也很美。心动不如行动,新疆门球人欢迎您。  详情 回复 发表于 2012-6-15 13:37
蓝莓 发表于 2012-6-15 13:34
红柳老师您好:新疆是很美,真想去看看。你发的照片也很美。{:soso__1303 ...

新疆是很美,真想去看看。你发的照片也很美。心动不如行动,新疆门球人欢迎您。