中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

新疆没啥可牛的!《一》

云淡风轻 发表于 2012-3-19 22:00
新疆物质太丰富,都成''牛''群了,真是新疆是个好地方。

大批的牛群还在后面。

房老师您真的下了很多的功夫,整了这么多的好东西,图文并茂,让人看了眼馋又开心。{:soso__12203159781050093859_1:}

只要网友们喜欢我加倍努力  详情 回复 发表于 2012-3-19 22:33
下雨不打伞 发表于 2012-3-19 22:24
房老师您真的下了很多的功夫,整了这么多的好东西,图文并茂,让人看了眼馋又开心。{:soso__12203159781050 ...

只要网友们喜欢我加倍努力

新疆.红柳 发表于 2012-3-19 22:33
只要网友们喜欢我加倍努力

{:soso__7419268248418628234_3:}那您就太累了,太辛苦了。
下雨不打伞 发表于 2012-3-19 22:39
那您就太累了,太辛苦了。

{:soso__12825197746892912464_1:}(辛苦了,请你先喝茶)!【新疆地域广阔,物产丰富,作为你我的第二故乡,为她感到骄傲,说点新疆的好处,无可非议!何况确有许多独特的地方,是其他地域无法相比的,亚洲地标中心在乌鲁木齐永丰乡,低于海平面的吐鲁番盆地在亚洲别无他处,夏季戈壁沙漠高达50多度的气温,可以烫熟鸡蛋!歌舞之乡,瓜果之乡的美誉,名扬四方。新疆是个好地方,一点没错!老房,辛苦你,多整点新疆之“牛”!向球友介绍,功德无量!

要得,听陈主任的话,把咱们第二故乡宣传一下。  详情 回复 发表于 2012-3-20 02:33
老头乐 发表于 2012-3-20 00:47
(辛苦了,请你先喝茶)!【新疆地域广阔,物产丰富,作为你我的第二故乡 ...

要得,听陈主任的话,把咱们第二故乡宣传一下。

吐鲁番的葡萄,哈密的瓜,库车的姑娘美如花。

新疆无核白葡萄含糖量百分之27全国第一。  详情 回复 发表于 2012-3-20 12:34
{:soso__9856123964171247573_3:}{:soso__10495977594212865225_2:}

这么美丽的西瓜雕花放坏了我也不舍得吃。吃香梨去去火。  详情 回复 发表于 2012-3-20 12:38
{:soso_e156:}{:soso_e156:}好甜奥

他們一经商量好今秋十月相约霸州。  详情 回复 发表于 2012-3-20 12:42
夜郎 发表于 2012-3-20 05:32
吐鲁番的葡萄,哈密的瓜,库车的姑娘美如花。

新疆无核白葡萄含糖量百分之27全国第一。

新疆天池 发表于 2012-3-20 07:35

这么美丽的西瓜雕花放坏了我也不舍得吃。吃香梨去去火。

缘分相约 发表于 2012-3-20 07:51
好甜奥

他們一经商量好今秋十月相约霸州。

新疆.红柳 发表于 2012-3-19 22:00

哈哈哈……
羡慕不以! 134564.gif