中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

倪海荣参加晋升国家级裁判员考试

倪海荣同志参加晋升国家级裁判员考试

2017年全国晋升门球国家级裁判员考试昨天起在浙江永嘉举行,我市门球协会理事倪海荣同志作为江苏省推荐的6名裁判员参加了考试。本次考试先后进行了体能测试(400米跑)、技战术考核(分组比赛)、理论考试,还将在2017年全国女子门球赛上执裁,考核实践能力。来自全国18个省的50多名一级裁判员参加了考试。

预祝倪海荣同志取得好成绩!

IMG_0600.JPG       IMG_0604.JPG     IMG_0599.JPG    

IMG_0603.JPG     IMG_0601.JPG     IMG_0602.JPG

附:倪海荣同志参加全国晋升门球国家级裁判员考试时的个人总结

我是一名中学体育教师,2011年时,一个偶然的机会让我接触了门球,当时我们市里要举办省里的少儿门球比赛,作为东道主需要出队,我们学校紧靠市门球协会的门球场,协会希望我们学校能组建一支学生门球队参赛。在取得学校领导支持后,我协助门协派来的教练员,放弃休息时间,训练了一个月。第一次跟着师傅曹汉新参赛,对门球从懵懂到初步认识。
      之后,我对这项益智健体的活动,产生了浓厚的兴趣,天天上球场练球,有空时就学习门球理论,并参加了江苏省门球教练员、裁判员的多次培训考试,2014年获得一级教练员和一级裁判员资格。
       我是学校体育教研组长,我把门球申报成“一校一品”工程项目,带领学生门球队年年参加省里的少儿赛,获得了三次第三名。我影响带动了我们学校的副校长加入门球运动,他现在是我市门协的副会长兼秘书长。在我们两个人的努力下,通过财政局审批,我们学校建设了一片人造草坪球场。我们学校在职教师中有5名教师是启东市门球协会会员,其中一级裁判员2人,一级教练员1人。
       我利用我的同行资源,宣传发动了10多名在职体育老师参与门球运动,通过近四年我对他们的培养,这些人中已有10人在去年江苏省门球一级裁判员培训考试中获得晋升,成为门球运动的新生力量。他们中有人已经担任南通市门球比赛的裁判长、仲裁委员,还有人担任了省级比赛的副裁判长,还有人担任了省比赛冠亚军决赛的主裁。
      今年起,我被启东市门协任命为市代表队教练,带队出征南通市和江苏省的比赛,今年4月首次夺得南通市第五届门球锦标赛冠军,5月份获江苏省49届县级市门球比赛第八名,9月份获江苏省50届县级市赛第七名,创造了启东门球的最好成绩。今年10月,在门协换届选举时,我被选为市门协理事,主抓日常训练和竞赛。
       这次参加国家级裁判员的考试,使我受到了更高层次的培训,我思想上对门球运动的发展有了更深的认识,对做好裁判工作充满了信心和期待:1、我认为门球裁判工作需要用“心”去做,它是一种奉献,是一种追求。2、要当好裁判员,首先要会打球、会指挥打球,对战术思路精通,有利于正确判罚。3、要掌握更多的门球理论,理解门球战术的千变万化。这次考试,暴露出自己理论水平上的不足,与实践相结合的能力还须进一步加强。
       我有信心决心在今后的裁判工作中不断锤炼、完善自己,提高水平,更好地服务于广大门球爱好者。

祝贺  发表于 2017-11-17 14:06
预祝倪海荣同志取得好成绩!  发表于 2017-11-17 12:43
倪海荣同志真棒!祝倪海荣同志顺利晋升国家级裁判员!  发表于 2017-11-17 09:59
     倪海荣同志真棒!祝倪海荣同志顺利晋升国家级裁判员!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天杰老师对我市年轻裁判的热情鼓励!  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:12

天下豪杰 发表于 2017-11-17 10:00
倪海荣同志真棒!祝倪海荣同志顺利晋升国家级裁判员!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天杰老师对我市年轻裁判的热情鼓励!

预祝倪海荣同志参加晋升国家级裁判员考试顺利过关!   顺利晋升国家级裁判员!         谢谢向天歌版主的精彩报道!
         为倪海荣同志点赞!!
         "这次参加国家级裁判员的考试,使我受到了更高层次的培训,我思想上对门球运动的发展有了更深的认识,对做好裁判工作充满了信心和期待:1、我认为门球裁判工作需要用“心”去做,它是一种奉献,是一种追求。2、要当好裁判员,首先要会打球、会指挥打球,对战术思路精通,有利于正确判罚。3、要掌握更多的门球理论,理解门球战术的千变万化。这次考试,暴露出自己理论水平上的不足,与实践相结合的能力还须进一步加强。 我有信心决心在今后的裁判工作中不断锤炼、完善自己,提高水平,更好地服务于广大门球爱好者。"       说得真好!!

谢谢夏老师对我市年轻裁判的热情鼓励!  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:54

夏益民 发表于 2017-11-17 10:48
预祝倪海荣同志参加晋升国家级裁判员考试顺利过关!   顺利晋升国家级裁判员!谢谢版主的精彩报道!

谢谢夏老师对我市年轻裁判的热情鼓励!

谢谢海兰老师对我市年轻裁判的热情鼓励!  详情 回复 发表于 2017-11-17 13:32

祝倪海荣同志顺\利通过测试,晋升国家级.,感谢老师图文并茂精彩报道。

谢谢旗人门球老师对我市年轻裁判的热情鼓励!  详情 回复 发表于 2017-11-17 13:31

旗人门球 发表于 2017-11-17 13:17
祝倪海荣同志顺\利通过测试,晋升国家级.,感谢老师图文并茂精彩报道。

谢谢旗人门球老师对我市年轻裁判的热情鼓励!

海兰 发表于 2017-11-17 12:43

谢谢海兰老师对我市年轻裁判的热情鼓励!

预祝倪海荣同志参加晋升国家级裁判员考试顺利过关!   顺利晋升国家级裁判员!谢谢版主的精彩报道!

衷心感谢江永乐老师对我市年轻裁判的关爱!  详情 回复 发表于 2017-11-17 14:17

江永乐 发表于 2017-11-17 13:39
预祝倪海荣同志参加晋升国家级裁判员考试顺利过关!   顺利晋升国家级裁判员!谢谢版主的精彩报道 ...

衷心感谢江永乐老师对我市年轻裁判的关爱!