中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

贺新乡16支球队晋级甲级队

经过三天的激烈的比赛,16支甲级球队浮出水面。其中由我院一个队,恭喜了!!!  {:soso_e183:}
你们是两个队进甲级行列,而不是一个队。{:soso_e183:}{:soso_e183:}如果再把二附院的两支青年军球队训练训练,一定会出更好的成绩!
恭喜您院球队进入16强。
恭喜你们进入甲级行列。
其乐融融 :你好,我想和你沟通门球方面的事,我知道现在的门球的工作进展很艰难,这个问题是现在门球发展的主要问题,我们门球发展只有靠领导重视,才能发展。我在这呼吁各级领导多重视老年的活动、也希望多支持老年的活动,支持.....支持.......
喜欢门球的灵性 :放心吧,有您的支持我们会的
门球合成 发表于 2012-3-19 15:08
其乐融融 :你好,我想和你沟通门球方面的事,我知道现在的门球的工作进展很艰难,这个问题是现在门球发展的 ...

谢谢门球合成老师咱们只是门球爱好者,只有宣传的权利,别的只有靠领导喽,他们不打咱们可以自由结合出去打,还是好好的练咱的球吧,练好球时刻准备着出发打球,又加旅游,何乐而不为呢。

这话我爱听咱们为宣传门球做自己力所能及的事!  详情 回复 发表于 2012-3-19 18:18
其乐融融 发表于 2012-3-19 18:11
谢谢门球合成老师咱们只是门球爱好者,只有宣传的权利,别的只有靠领导喽,他们不打咱们可以自由结合出去 ...

这话我爱听{:soso_e182:}{:soso_e182:}咱们为宣传门球做自己力所能及的事!
好的,我们共同努力
祝贺!
祝贺门球合成老师代表的队伍打出好成绩,恭喜可贺。
祝贺取得好成绩。
祝贺取得好成绩。