中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

2017年顺义门球总决赛成功举办

一缕阳光 发表于 2017-11-15 22:02
花絮12  认认真真记录员
花絮13  等待

十个队大循环,成绩不是一下子就算出来了,只有等待!

一缕阳光 发表于 2017-11-15 22:11
花絮13  等待

十个队大循环,成绩不是一下子就算出来了,只有等待!

花絮14 喜欢堆球  苦果

九号击球员轻进一门后精彩一杆远射,将三门前的四个白球清场,让喜欢堆球的对方苦不堪言。

IMG_1149%E7%B2%BE%E5%BD%A9%E4%B8%80%E6%9D%86%E8%BF%9C%E5%B0%84.JPG

一缕阳光 发表于 2017-11-15 12:06
感谢中柱成老师光临鼓励,共同祝贺2017年北京顺义门球总决赛圆满成功!祝贺获得前三名的球友!

感谢老师回复,顺祝老师开心快乐,心想事成!

一缕阳光 发表于 2017-11-15 12:21
感谢万山红老师一贯关注、支持北京!共同祝贺北京顺义区2017年门球总决赛圆满成功!向前三名优胜队祝贺! ...

感谢万山红老师再次鼓励!希望您从海南经深圳,玩一段时间再回老家吧!怎么样!

一缕阳光 发表于 2017-11-15 22:24
花絮14  喜欢堆球  尝苦果
      九号击球员轻进一门后精彩一杆远射,将三门前的四个白球清场,让喜欢堆 ...
花絮15  我为球队服务

IMG_1139%E6%88%91%E4%B8%BA%E7%90%83%E9%98%9F%E6%9C%8D%E5%8A%A1.JPG
拌分

填报击球顺序

祝贺2017年北京顺义门球总决赛圆满成功!祝贺获得前三名的球友。谢谢一缕阳光老师的精彩报道。

心悦 发表于 2017-11-16 18:32
祝贺2017年北京顺义门球总决赛圆满成功!祝贺获得前三名的球友。谢谢一缕阳光老师的精彩报道。

感谢心悦老师到访祝贺2017年北京顺义门球总决赛圆满成功!祝贺获得前三名的球友。

一缕阳光 发表于 2017-11-16 16:55花絮15  我为球队服务
花絮16  精彩一杆球

打球有偶然性,那是自然的。当有机会出现时,您敢不敢,要有勇气才行。人们常说,艺高人胆大。这个艺高,就是基本功好。往往就是这个“ 艺高”帮助你有胆量、有勇气、下决心去拼搏一下。您的拼搏,有时会让您收到您想要的和意想不到的结果。下面10号队员便是如此。
      比赛刚开始第一轮,二门零位到一号位之间,⑨接应①。⑩进一门后下底。面对稍有错位的来了一计远射。其本意嘛,只想打到任一球就行,没想到擦到①,①碰了⑨,自球还过了二门,距离⑨仅一米多不仅打成了双杆,闪①(出界完成后,续击轻撞⑨。完成后利用两杆过了三门,又接②去了。这一杆,真是一箭三雕了(吃了两球,攻克三门),堪称精彩之作。

为十号击球员精彩表现点赞!

一缕阳光 发表于 2017-11-16 16:40
感谢万山红老师再次鼓励!希望您从海南经深圳,玩一段时间再回老家吧!怎么样!

谢谢姐姐关爱,女儿将回程机票定好了.以后还有机会的.

遗憾啦,这次不能见面了!  发表于 2017-11-17 16:03

一缕阳光 发表于 2017-11-16 23:42
花絮16  精彩一杆球
      打球有偶然性,那是自然的。当有机会出现时,您敢不敢,也要有勇气才行。人们常 ...

花絮17  欣赏小角度过二门

一缕阳光老师辛苦了!连续十七个球场花絮,花了太多的精力,注意休息噢!

万山红 发表于 2017-11-18 20:07
一缕阳光老师辛苦了!连续十七个球场花絮,花了太多的精力,注意休息噢!

回万山红老师,是的,我的帖子里小花絮比较多。一个小花絮,有时是一分感动,有时又是一分精彩,有时还是一点收获。
    我很喜欢拜读您的帖子,充满正能量,读了有收获,继续啊

万山红 发表于 2017-11-18 20:07

感谢万山红老师鼓励!也祝您像鸟一样舞翔,像蝶一样亮丽!