中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 盛莉凯欣

老年人多吃玉米对眼睛有益

盛莉凯欣 发表于 2012-3-30 12:28
这里所说的“玉米”是指纯种的玉米,而不是指转基因玉米。
至于转基因玉米是否安全,对人是否有害,咱们 ...

支持你的观点。
大家皇封 发表于 2012-3-30 12:32
支持你的观点。

非常感谢您的关注和支持。
盛莉凯欣 发表于 2012-3-30 12:34
非常感谢您的关注和支持。

{:soso_e183:}
门球小辈 发表于 2012-3-30 08:17
可是,可是,玉米有“转基因”呀,现在的玉米是一年四季天天有,在我记忆中,好像玉米是有季节的哦!可现在 ...

中国玉米目前没有转基因,但是进口玉米主要是美国的基本都是转基因。美国不要求在食品上标注“转基因”。
美国人也讲食品安全的,中国政府监管部门也会讲食品安全,不必老百姓自己来担忧。
转基因食品农药残留量少,更安全。

爱吃玉米,听您一说,现在感觉可以放心啦  发表于 2012-3-30 13:55
呵呵呵,关键是现在的东西吃了也不知道啊
门球小辈 发表于 2012-3-30 13:45
呵呵呵,关键是现在的东西吃了也不知道啊

您说得非常好。今年的“315”曝光后,有人问吃什么是安全的食品,答曰自家种的。又问种子是哪来的?答曰买来的。再问您知道是转基因的吗?目瞪口呆。哈哈哈.....。
中国玉米目前没有转基因,但是进口玉米主要是美国的基本都是转基因。美国不要求在食品上标注“转基因”。
美国人也讲食品安全的,中国政府监管部门也会讲食品安全,不必老百姓自己来担忧。
转基因食品农药残留量少,更安全。

2009年11月14日,北京中国科技馆。

在由中国农业科学院、中国科技馆和中国生物工程学会主办的“转基因进入寻常百姓家”主题教育活动上,转基因植酸酶玉米的主要研究者、中国工程院院士范云六向《科学新闻》记者透露:转基因植酸酶玉米已经通过国家的审核批准。这也证实了连日来业内人士透露的具有中国自主知识产权的转基因作物---植酸酶玉米即将面市的消息,商业化生产已是箭在弦上.................放眼农贸市场,超市,玉米何其多。。。。

现在,到底吃什么安全呢?最希望有块地就好了,自己种算了。
多吃玉米对眼睛有利,方便适用。长知识。谢谢。
盛莉凯欣 发表于 2012-3-30 16:53
您说得非常好。今年的“315”曝光后,有人问吃什么是安全的食品,答曰自家种的。又问种子是哪来的?答曰买 ...

转基因作物不是小作坊能做出来的,如果不相信美国商业大公司,可以理解,但是既不相信美国的食品监管部门,又不相信中国的食品监管部门,硬要自己在家里发愁,那真是没有办法了。
灿烂 发表于 2012-3-18 21:34

灿烂老师的跟帖是最佳照片。我咋学不会,真羡慕啊!

盛莉凯欣 发表于 2012-3-30 12:28
这里所说的“玉米”是指纯种的玉米,而不是指转基因玉米。
至于转基因玉米是否安全,对人是否有害,咱们 ...

让那些讨论基因的专家们,饿上三天再研究昨天发生在身边的事。

新疆.红柳 发表于 2012-4-4 12:40
让那些讨论基因的专家们,饿上三天再研究昨天发生在身边的事。

非常感谢您的关注。您说得太好了。“让那些讨论基因的专家们,饿上三天再研究昨天发生在身边的事”。确实,我们不懂关于基因的问题,所以没有发言权,就更没有必要去研究是否安全,是否有好处,是否有益于人的健康等等。