中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

未雨绸缪早安排

2017年11 5日,利川市老协副主席、武陵山区门球联谊会主席胡坤金同志和秀山县门协主席、武陵山区门球联谊会副主席兼秘书长孔庆文同志,分别从利川和秀山到重庆市黔江区门球协会,了解2018年武陵山区第二届门球联谊赛的筹备情况。下午4时,黔江区门协在西山居委五楼会议室召开了坐谈会。出席会议的有:黔江区原人大主任、原门协主席张荣途,黔江区门协主席、武陵山区门球联谊会常务副主席何开斌,利川市老协副主席兼秘书长胡坤金,黔江区门协秘书长、武陵山区门球联谊会副秘书长王学军,武陵山区门球联谊会副秘书长谭宗达,黔江区门协副秘书长王世平。
   会上,何开斌同志简要介绍了前段的准备情况,特别是场地和其它硬件的准备情况,现已新建8联片的室内塑料草坪球场。接着胡坤金、孔庆文作了建议性的发言。在大家的邀请下老领导张荣途同志作了指导性讲话。

DSC07310 - 副本 (2).JPG
DSC07301 - 副本.JPG
DSC07313 - 副本.JPG
DSC07316 - 副本.JPG
DSC07296 - 副本 (2).JPG
DSC07311 - 副本 (2).JPG
DSC07315 - 副本.JPG
DSC07312 - 副本.JPG
DSC07300 - 副本.JPG

谢谢朋友们支持!  发表于 2017-11-7 21:36
领导重视、工作顺利、筹备周密、大赛一定圆满成功!  发表于 2017-11-7 09:26
讲话的领导多说明重视门球运动:)  发表于 2017-11-7 03:36

评分

三门门球 + 10 赞一个!

会上大家一致同意:
1、2018年5—6月由黔江区门协举行武陵山区第二届门球联谊赛;
2、赛事规模在80—100个球队之间;
3、邀请范围以武陵山区为主,可适当小范围扩大;
4、可象征性的收取少量参赛费;
5、大力宣传门球、宣传黔江、推介黔江,努力为黔江的文化经济建设服务;
6、2018年3—4月在黔江区召开武陵山区门球联谊会第四届理事会,讨论决定赛事的有关具体事宜。
   最后,笔者衷心感谢黔江门协这次的盛情接待。谢谢你们了!

领导重视、工作顺利、筹备周密、大赛一定圆满成功!  发表于 2017-11-7 09:25
领导重视、工作顺利、筹备周密、大赛一定圆满成功!  发表于 2017-11-7 05:54
今天是2017年11月6日,照片是2017.11.18相机日期设置有误? [attachimg]1868303[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-6 21:21
8连片的门球场,太有气派了!黄山论剑基地也只有5连片的门球场。预祝2018年武陵山区第二届门球联谊赛赛成国字号品牌!  发表于 2017-11-6 20:23

湖恩新下人 发表于 2017-11-6 19:42
会上,何开斌同志简要介绍了前段的准备情况,特别是场地和其它硬件的准备情况,现已新建8联片的室内塑料草 ...

8连片的门球场,太有气派了!黄山论剑基地也只有5连片的门球场。预祝2018年武陵山区第二届门球联谊赛赛成国字号品牌!谢谢老师精美的图文报道!

会上,何开斌同志简要介绍了前段的准备情况,特别是场地和其它硬件的准备情况,现已新建8联片的室内塑料草 ...

今天是2017年11月6日,照片是2017.11.18相机日期设置有误?

武陵山区门球联谊会领导,黔江区人大主任、门协主席、门协秘书长等亲自主持会议、为武陵山区第二届门球联谊赛筹划,表明了黔江区及门协领导对联谊赛的重视。利川胡坤金、谭宗达二同志分别担任武陵山区门球联谊会主席副秘书长,是利川门球的荣幸。祝大赛筹备工作顺利周密!

会上大家一致同意:
1、2018年5—6月由黔江区门协举行武陵山区第二届门球联谊赛;
2、赛事规模在80— ...

领导重视、工作顺利、筹备周密、大赛一定圆满成功!谢谢老师精彩报道!

海兰 发表于 2017-11-7 05:55
领导重视、工作顺利、筹备周密、大赛一定圆满成功!谢谢老师精彩报道!

预祝2018年武陵山区第二届门球联谊赛赛成国字号品牌!谢谢老师精美的图文报道!

谢谢老师的精彩报道!

预祝2018年武陵山区第二届门球联谊赛赛成国字号品牌!谢谢老师精美的图文报道!

谢谢老师鼓励!  发表于 2017-11-7 21:46

预祝2018年武陵山区第二届门球联谊赛赛成国字号品牌!谢谢湖恩新下人老师精美的图文报道!

预祝2018年武陵山区第二届门球联谊赛圆满、成功举办!谢谢湖恩新下人老师精美的图文报道!

蒋师傅,我加你好友吧!  发表于 2017-11-7 21:32

天下豪杰 发表于 2017-11-6 20:24
8连片的门球场,太有气派了!黄山论剑基地也只有5连片的门球场。预祝2018年武陵山区第二届门球联谊 ...

谢谢豪杰老师跟帖鼓励!祝老师幸福安康!

利川晨曲 发表于 2017-11-6 22:02
武陵山区门球联谊会领导,黔江区人大主任、门协主席、门协秘书长等亲自主持会议、为武陵山区第二届门球 ...

谢谢晨曲老师鼓励!我们一起为大赛摇旗呐喊吧!

海兰 发表于 2017-11-7 05:55

谢谢我亲爱的海兰老师鼓励!祝你永远幸福安康!