中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

二次上岗体会;热闹,丰富.精彩,和谐,幸福!

门球的引力不能小看.我们这门球场上的运动员来自多种行业,有退休的政府机关干部,有退休教师,医生.有厂长,站长等企事业单位退休老同志.他(她)们有的是从牌桌上调过来的,有的是从家务上转业过来的,有的是为健康而来.现在可忙呢!网上忙充电,学门球理论.场上忙练习,练门球功夫.室内忙交流,谈打球体会,交流二次上岗体会.热闹,丰富.精彩,和谐,幸福!
      各行各业退休后,为了丰富文化生活和自身健康,白天打球,晚上上网,高高兴兴享受晚年生活!
老师说的太对了,二次上的门球岗还真是不错,只要自己愿意,没人让你下岗。
  “二次上岗”这个词用得好!以前每个人都有自己的岗位,自己的事业。现在把门球当做自己的“二次”岗位,当作第二个事业。大家都为“门球”这个事业,尽心,出力,门球的发展会越来越好的!
倔老头 发表于 2012-3-17 16:20
各行各业退休后,为了丰富文化生活和自身健康,白天打球,晚上上网,高高兴兴享受晚年生活!

高高兴兴享受晚年生活!{:soso_e181:}
一缕晚霞 发表于 2012-3-17 16:28
老师说的太对了,二次上的门球岗还真是不错,只要自己愿意,没人让你下岗。

不存在下岗的问题{:soso_e181:}
不知多少人上了门球岗,改变了人生.让晚年生活更加幸福!
我退休后成了一名门球运动员,还经常参加门协组织的各种球赛。每天上午到球场练球,下午做做家务,上上网。忙忙碌碌倍感生活充实、幸福!
楼主说得真好,二次上的这个岗,热闹,丰富,精彩,和谐,幸福,只要愿意不用担心下岗,

而且它改变了我们的生活,让晚年的生活更加精彩!
老师们说的好,第2次上岗没有风险,只有快乐和健康。
二次上岗讲的对支持!
小白杨y 发表于 2012-3-17 17:12
我退休后成了一名门球运动员,还经常参加门协组织的各种球赛。每天上午到球场练球,下午做做家务,上上网。 ...

您真幸福!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
罗珊 发表于 2012-3-17 18:38
二次上岗讲的对支持!

谢谢!{:soso_e181:}亲身体会.
          二次上岗,说得好,二次上岗,自愿,不计报酬,干的开心,

发表回复