中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

红方如何战胜对方

如何战胜白方
  如图所示,9号球起时,红方13:11分领先白方,可是它又是最后一杆定局球(9号球在二门后,10号在三门一号位)在这里请教您一下,怎么样运作才能战胜对手呢?

9号球赞粘打1号、用1闪带10号、成功就赢,不成功再擦7号向3号靠近、再用7闪带10号、成功就赢、不成再打3号、再用3号闪带、还有5号和自球顶10号。  发表于 2017-10-31 17:19
9打7用7带10,若不成功再打1再带10,若再不成功再打3,5用其再带10

9号球赞粘打1号、用1闪带10号、成功就赢,不成功再擦7号向3号靠近、再用7闪带10号、成功就赢、不成再打3号、再用3号闪带、还有5号和自球顶10号。

天外客1老师好!感谢您的取胜打法。谢谢您的关注!

海兰老师您好!感谢您的关注与完美的指点!实际情况大致与您的打法相近,因为9号击球员的素质还不那么好,场地又不平整,所以只能选择比较简单的方法,把10号球击出场外,才喜悦告胜。

9号球粘1闪带10,擦7到3号,用7闪带10,两发中一个就行。打3上柱,撞5上柱,自球上柱或撞10双出界,全凭技术,就靠功夫。

楼主的门球战术图入门了。可喜可贺!
盼有更多网友入门!

铁骑兵 发表于 2017-10-31 19:26
9号球粘1闪带10,擦7到3号,用7闪带10,两发中一个就行。打3上柱,撞5上柱,自球上柱或撞10双出界,全凭技 ...

铁骑兵老师您好!谢谢您的指教。您的思路好:1.打法对头; 2.全凭9号击球员的技术的发挥;3.运筹合理,确保胜利,即‘两发一中,又准备三上柱“,确实叫人佩服和学习呀!

烨鹤 发表于 2017-10-31 20:00
楼主的门球战术图入门了。可喜可贺!
盼有更多网友入门!

烨鹤老师您好!因故回复迟了,请您原谅。感谢您挤时间关心学生,鼓励他们进步,谢谢啦!我的门球战术图能入门,应该感谢烨鹤的耐心的帮助,特别是老师的制图软件好用。我们入门的网友,还要记住没有中国门球网,和其他网友老师的扶持也是行不通的。能入门,便于学习交流门球,还容易上网,简单明了,所以我不冷落它,想再进一步!

长城老师辛苦了,您的表扬是俺的动力,门球技术博大精深,门网才是大家学习的好课堂。为了门球的发展,为了弘扬门球技术,为了老年的门球精神。中国门球网就是咱门球人的大家!

铁骑兵 发表于 2017-11-1 19:36
长城老师辛苦了,您的表扬是俺的动力,门球技术博大精深,门网才是大家学习的好课堂。为了门球的发展,为了 ...

铁骑兵老师好!您的指教确实打动了我的心,在我打9号前,有点为难,10号在3门一号位,场地不平小力击球易失误,目标距离2门后又远,闪带或直接把10号球击出没有信心,经过紧张快速的思考才决定先利用闪带·······攻击目标,结果我方胜了。可是通过门网·网友的指点,特别是您的帖子,门球的技术真是“博大精深”。打好门球的技术,确实是丰富多彩,让我们通过交流学习不断向前!向您致谢!