中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网上发布之前言

网上发布之前言
花甲子
  版主培训是我们酝酿很长时间的事情,2016年办了二期班,参加培训者一百多人,和实际的版主人数二百多人相比,相差很远。
  原打算培训结束再把讲义公开,但是2017年未能办班,再者知识的更新比孙猴子的脸还快,再不公开,这批教材就失去了价值,为此,我决定,即日公开发布讲义全文,也希望网友多提宝贵意见。
  全文分为七篇若干章节,其中有些内容在网上曾经发布过,为了整体资料的完整,还是按照原稿发布。力争每天发一帖。如果网友们能在其中略有收益,我心足矣!
  具体内容,明日再发。

期盼多时了!谢谢老师!  发表于 2017-10-31 11:02
欢迎!  发表于 2017-10-31 07:41
公开化、大家收益、欢迎!  发表于 2017-10-31 06:37
赞赞赞!  发表于 2017-10-31 05:25
欢饮老师的这种做法!可以节省很多费用。

此举英明又伟大,                                     省时省力又省钱。                                    所有版主都拥抱,                                      我为老师点个赞!

谢谢老师!您辛苦了!

期盼多时了!谢谢老师!

网友的必修课,版主的好教材。首谢老总,您真的辛苦了!

期盼!谢谢老师!