中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

难,组队难。

难难难,组队难,看到我们新乡门球升级赛,开赛,心里真是那叫急啊,我队75岁以上的有4个队员70岁的50多的刚退休的也有几个。年纪大的也不出来,年青点的不喜欢玩,怕嗮黑了,简直是没办法,名都报了人家也不去,只有放弃了,本人只有去值裁去吧,看着别人打。

评分

北京阿宏 + 5 神马都是浮云

别急啊,慢慢来,这次就好好值裁吧。
当裁判是门球人的光荣,我们是一级法官!
没法.俺和你查不多,也难组队.
     组队难的现象越来越普遍了,到岁数的打不动了,刚退休的没人願意玩,真难!!!
    发展新队伍确是难,但在我看耒,只要他们肯报名,能走进球场,剩下的工作就是自己了。意思是要做好思想工作,热心与耐心教会他们入门了,是会上瘾的。当然以后还要不断关心辅导,把他们作为是自己的好队友。有不对希指点,在于提高发展。
这就是门球发展的瓶颈之一

说到点子上了。  发表于 2012-3-18 10:10
倔老头 发表于 2012-3-16 15:18
组队难的现象越来越普遍了,到岁数的打不动了,刚退休的没人願意玩,真难!!!

多谢老师们指点,领导把棒都发了,人就不喜欢,还是慢慢来吧。

我曽经做了一个梦,梦中咱们的胡锦涛书记也学打门球。  详情 回复 发表于 2012-3-17 22:14
这种情况不能急啊。{:soso_e130:}发展个门球队员很难,可我们还是要努力的!
谁给我发球棒,我找队员,呵呵呵,(开玩笑啦)
       恐怕是都这个样,在萎缩步入低谷。有些人还‘叫好’,不知下情盲目乐观。
又是土人 发表于 2012-3-17 05:49
恐怕是都这个样,在萎缩步入低谷。有些人还‘叫好’,不知下情盲目乐观。

认合一项体育项目开展不好、都与当地政府重事不购有值关系。换各角度说…‘各地政府连门球队都没有?你着体育局长下岗吧?’大家想吧全国门球会怎样情况?????中
门球发展不好就是当地政府不重视。可能政府机关里没有打门球的
有一天老外用中文问我,你们国家在开人民代表大会你知不、我说我知道3月15日结述了。老外连说两个好、老外又问我、中国有8亿多农民人大常委、委员有己名…我说不清楚、ok再见
其乐融融 发表于 2012-3-16 17:57
多谢老师们指点,领导把棒都发了,人就不喜欢,还是慢慢来吧。

我曽经做了一个梦,梦中咱们的胡锦涛书记也学打门球。