中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这个“龙”是真的不是假的,和中道安和商榷

我在《好龙的叶公今又现》贴中,列举了规则修订者,采取和准备采取很多措施,想解决界外球过多造成的诸多问题,都收效甚微。可当真正可以彻底解决此问题的办法的建议(不得将对方球带出界外)出现后,却又害怕的不行。我把这个建议出现时,一些人的表现,比作好龙的 叶公见到真龙时的表现。这里“真龙”所指,就是“解决问题的办法”。中道安和朋友却点评说,这个龙是假的,不知这“假”在哪里,不管用?若说不用、不想用、不愿意用,我都认可,可此药治此病,是明摆着的,绝不会有假。

您的打法和规则在泰先生的帖子己讨论有些时日了,大伙的评价和疑问也已见诸众回复和点评。您有相同或相左的意见,可以归集于上述帖子。评论是面对大伙的,请不必只对我说!  发表于 2017-10-17 15:02
泰虎 发表于 2017-10-17 17:23
中道安和网友,你说:我不清楚,谁才有权删除点评。但知道版主是可以私下篡改网友帖子的文字内容的,因为我 ...

利用回复还是点评,其用意在于是不是愿意顶该贴,如不愿顶,还想发表意见(主要是不同意意见),就用点评,不用回复;反之,就用回复了。中道安和朋友,对我的帖子,很少用回复,主要用点评。我不在意,还很欢迎,应为我自知观点过于“超前”,多数朋友一时认识不了,这很正常。点评比不予理睬强多了,我从中也受益,欢迎回复,也欢迎点评,真理越辩越明,不怕不同意见。

对您的主题帖子不加评论就说“如此轻率的建议”!您也受益吗?我赞同这个建议就是“有失水准”!此人无跟帖,只好在自己的跟帖下说明情况。反而还要求我再谦虚些!为了与他方便交流,告诉他方法,反说“我原本就不想  详情 回复 发表于 2017-10-22 08:47
回复 支持 1 反对 0

中道安和一直使用“点评”,在我支持您的跟帖中“点评”:如此讲究规则的,也会附和这样轻率的"建议",太失水准!
糟老头老师跟帖:“不赞同军旗老师的修规“建议。把规则越改越复杂,应将现有规则改简为好。改不好,就别改了。”中道安和在该跟帖下点评:“胡闹乱改,不如不改。 ”
我回答其他网友提出的自方球出界算出界,认为双方不公平。中道安和点评“ 阿Q的来了。”
我们讨论问题应该和谐交流,言之有物,不赞同的根据,观点摆一摆。不要什么也不说就给人家戴个“帽帽”或是讽刺挖苦了事。这样不利于把问题讨论清楚!

在这点上,您得跟狂人先生学学。  发表于 2017-10-17 15:55
能被人骂(不是指骂臭话),被人讽喻,是一种资格。也不是一般的人能享受到如此待遇的。  发表于 2017-10-17 15:52
点评没有规定不能批评,不能反对的。使用个反问句式,加个感叹号等就受不了,不是一个网络大佬的气度。  发表于 2017-10-17 15:45

中道安和网友,我已经发“消息”给您,真诚与您交流,但是,您不理睬还坚持原意,我没有办法和您正常交流!我与您是劝说,是交流,您在网上讨论问题采取的方式与表现不太好,应该有点自知之明!

我不清楚,谁才有权删除点评。但知道版主是可以私下篡改网友帖子的文字内容的,因为我就亲身经历过!  发表于 2017-10-17 16:40
我如果还"坚持原意",您会采取非常举措吗?禁言或是不准在点评上发言。  发表于 2017-10-17 16:34
我自知不明,你有自知之明,我很高兴。  发表于 2017-10-17 16:30

中道安和网友,你说:我不清楚,谁才有权删除点评。但知道版主是可以私下篡改网友帖子的文字内容的,因为我就亲身经历过!
难道在网上有“消息”一栏,您都不知道吗!除了本版块版主,没有人能够删除“点评”的。跟帖也是本版块版主能够更改,但是,上面会留下xxx编辑的字样!一般版主是对帖子中错别字更改一下。一般对不影响意思的错别字也不会去更改的呀。篡改就是不道德的了!
哎呀,本来这些跟帖都是对主题帖子的,现在却变成我与中道安和网友交流了。特感到遗憾!
军旗老师对不起了,中道安和没有帖子,我没有办法直接与他交流,只好在此跟帖了。他的点评,您也没有办法与他直接交流商榷的。

利用恢复还是点评,其用意在于是不是愿意顶该贴,如不愿顶,还想发表意见(主要是不同意意见),就用点评,不用回复;反之,就用恢复了。  详情 回复 发表于 2017-10-22 07:54
难道就没人纠正违规者及其错误行为?  发表于 2017-10-17 20:50
谢您赞同"篡改就是不道德的了!"可在你们的版主中,有人就是这么干的。但这並非是指您,请别误会。  发表于 2017-10-17 20:46

军旗 发表于 2017-10-22 07:54
利用回复还是点评,其用意在于是不是愿意顶该贴,如不愿顶,还想发表意见(主要是不同意意见),就用点评 ...

对您的主题帖子不加评论就说“如此轻率的建议”!您也受益吗?我赞同这个建议就是“有失水准”!此人无跟帖,只好在自己的跟帖下说明情况。反而还要求我再谦虚些!为了与他方便交流,告诉他方法,反说“我原本就不想和他好好交流”!这样的“点评”也受益吗?说白了,任何人的“忍耐”都是有限的!只许他无理,还要求别人“大度”,可否?
上网是自愿的,是否“回来”应该任其自然,何须求也!

还是说出来,别总忍着。  发表于 2017-10-23 09:36
您是优秀版主,在您面前谈点评的使用,班门弄斧,贻笑大方了!  发表于 2017-10-23 09:29
设置"点评"的本意就是,让大家看到后都说一说,哪怕只是"只言片语"。点评也无所谓赞许或贬损,让人说去,是非自有公论。点评也有论说事理的功用,只是篇幅有限,你说不清。  发表于 2017-10-23 09:22

发表回复