中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满落幕

炎热夏天终于走了给我们带来的是秋高气爽温馨打球的时节。2017年10月13日清华大学“重阳杯”门球赛开杆了!赛事是各系门球爱好者组队经过激烈紧张的角逐,体现出贵在坚持、苦练加巧练努力的成果。如:物业球员吴秀英。水利系—才君梅教授她们的细腻入微,打远球成功的风格,都归功她们的苦练基本功。给我们留下深刻的印象。住校外的附小李老师70多岁了打球一丝不苟的态度,也是值得我们学习的好榜样!他们绝对是老年不减当年勇!
本次比赛还出现了后起之秀勇战强队,几次终点打出战平,最后以“点球”分胜负的情况黑马球队、队员频频意外惊喜复出,新组队水平也在提高,战况愈发激烈,惊心动魄,锻炼了队伍。增强了赛事的观赏性!80后的老队员也积极参赛在各队中。清华第一代打球人梁大姐从早场开始一直看到结束比赛。这是项多么喜人的活动!让我们衷心祝门球——这项适合老人的运动如夕阳灿烂的光景将会更美好!
取得冠军:清华附小队  亚军:物业队  季军:水利系队。
热烈祝贺海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!
冠军队清华附小

亚军

80后老队友
八号队友吴秀英

烧开水门球志愿者宋大姐

门球老队长80后梁大姐右2

热烈祝贺北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!谢谢罗珊老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-10-15 16:18
祝贺北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!谢谢老师图文并茂精彩报道!  发表于 2017-10-15 14:33
热忱祝贺北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满落幕!热忱祝贺清华附小队荣获冠军!  发表于 2017-10-15 10:49

评分

谢长林 + 2 赞一个!

热烈祝贺北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!谢谢老师图文并茂精彩报道!

感谢忘忧草老师的祝贺、关注支持!  详情 回复 发表于 2017-10-15 18:33

祝贺北京市海淀区清华大学"重阳杯 "门球赛圆满成功!谢谢罗珊老师精彩图文报道!

感谢快乐老天使老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2017-10-15 18:13

热烈祝贺北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!
谢谢罗珊老师图文并茂精彩报道!

向获得前三名的优胜队表示热烈祝贺!
感谢罗珊老师图文并茂的精彩报道!

谢谢林姐关注支持学校门球活动的开展!早晚冷了注意保暖!  详情 回复 发表于 2017-10-15 07:58

老师早上好!谢谢您关注支持学校门球活动的开展!  详情 回复 发表于 2017-10-15 07:56

热烈祝贺北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!向获得前三名的优胜队表示热烈祝贺!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢高玉老师关注支持学校门球活动的开展!  详情 回复 发表于 2017-10-15 07:55

祝贺清华大学“重阳杯”门球赛圆满收杆!顺祝附小队勇夺冠军!谢谢罗珊老师图文并茂精彩的赛事报道!

谢谢亿兵关注支持学校门球活动的开展!  详情 回复 发表于 2017-10-15 07:53

忆兵 发表于 2017-10-15 07:46
祝贺清华大学“重阳杯”门球赛圆满收杆!顺祝附小队勇夺冠军!谢谢罗珊老师图文并茂精彩的赛事报道!

谢谢亿兵关注支持学校门球活动的开展!

高玉 发表于 2017-10-15 07:46
热烈祝贺北京市海淀区清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!向获得前三名的优胜队表示热烈祝贺!谢谢老 ...

谢谢高玉老师关注支持学校门球活动的开展!

玩门球 发表于 2017-10-15 07:03

老师早上好!谢谢您关注支持学校门球活动的开展!

谢谢罗珊大姐的精彩报道!祝贺北京市海淀区清华大学"重阳杯"门球赛圆滿收杆!祝贺获奖队!

你最近挺好吧!感谢小草妹的祝贺、关注支持!  详情 回复 发表于 2017-10-15 18:30

报道图文并茂!祝贺清华大学“重阳杯”门球赛圆满成功!

一缕阳光 发表于 2017-10-15 06:43
向获得前三名的优胜队表示热烈祝贺!
感谢罗珊老师图 ...

谢谢林姐关注支持学校门球活动的开展!早晚冷了注意保暖!

祝贺清华大学“重阳杯“门球赛圆滿成功!向三名优胜队表示祝贺!”