中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

游美丽小县会门球友人

我们快乐门球人一行六人由麦积门协主席,市门协副主席王长明率领,9.28到甘肃最美的两当县后,得到了两当门协主席杨风翔及副主席秦玉茂的热情接待.下午他们俩带我们参观了习仲勋兵变记念馆.晚上还请我们在西山农家乐吃了当地的柴火草鸡营养煲和新玉米面饼.从山上观看了四面环山的小城夜景.29号早8点,我们到了县两连片的人造草坪门球场.主人已提前到场打扫场地的树叶,佈置赛场.8.30我们客队和他们第一队开始友谊赛.主家队上场的有中年人,但最多的也是80后的.他们的球技很好,球风也好.我自感我们的球风不如人家.我们和主家两个队交流后又和他们的联合队打了一场,大家玩的正高兴时10点多下起了雨.大家只好收场依依不舍的道了别,我们邀他们来天水打球旅游.这次两当行收获多多.两当我的第二故乡,多半生生活工作在那里,三十年前离开了它.已去过几次,但这次的确不一样.在门球场迂见了儿时的班主任老师,同事及邻居,真是太高兴了,发几張照片和大家分享!

谢谢万老师的精彩报道。  发表于 2017-10-2 03:26
祝贺万山红姐姐游美丽小县会门球友人开心快乐双丰收!谢谢老师图文并茂精彩报道!  发表于 2017-10-1 20:34
祝贺老师游美丽小县会门球友人开心快乐双丰收!谢谢老师图文并茂精彩报道!

祝贺万山红姐姐游美丽小县会门球友人开心快乐双丰收!谢谢老师图文并茂精彩报道!

故地重游遇见故友,真乃人生之大幸也!
祝万山红老师旅途愉快!

故地重游遇见故友,真乃人生之大幸也!祝万山红老师旅游愉快

球友相见一家人,谢谢万山红老师精彩图文报道!

祝贺老师游美丽小县会门球友人开心快乐双丰收!谢谢老师图文并茂精彩报道!

故地重游                                               感觉异样                                               愉悦之情                                               涌上心头

祝贺万山红姐姐游美丽小县会门球友人开心快乐双丰收!
谢谢老师图文并茂精彩报道!

刚查了一下地图,两当县与我去过的凤县只有不到40公里的距离。两县同在秦岭以南,地形地貌肯定也一样,都属于嘉陵江源头地区,风景一定很美。故地重游的感觉一定很惬意,祝贺您!!

忘忧草 发表于 2017-10-1 20:23

谢谢忘忧草小妹妹的祝福!也祝你双节快樂!

谢谢,祝老师阖家幸福、吉祥如意!  详情 回复 发表于 2017-10-2 22:11

海兰 发表于 2017-10-1 20:36
祝贺万山红姐姐游美丽小县会门球友人开心快乐双丰收!谢谢老师图文并茂精彩报道!

海兰小妹妹的祝福!也祝你双节快樂!

千里独行牛 发表于 2017-10-1 21:24
故地重游遇见故友,真乃人生之大幸也!
祝万山红老师旅途愉快!

謝谢千里独行牛小弟的祝福!也祝你双节快樂!

谢谢!  发表于 2017-10-2 18:45

三月梅 发表于 2017-10-1 21:39
故地重游遇见故友,真乃人生之大幸也!祝万山红老师旅游愉快

谢谢三月梅小妹妹的祝福!也祝你双节快樂!

秋竹 发表于 2017-10-1 22:31
球友相见一家人,谢谢万山红老师精彩图文报道!

谢谢秋竹版主的关注!祝您双节快樂!

谢谢万山红老师友情回复,祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:47