中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

将以前门球诗一首发在这里

近日得遇门球乐园房间,于嬉笑聊天之中,生成小诗两首,严格讲不能称其为诗歌,仅供网友、球友一乐而已。                                                 健康快乐何处寻? 门球乐园情殷殷。男女老少同欢乐,五湖四海一家人。  科技门球大课堂,团结和谐是灵魂, 欢迎朋友来看看,请您指导和评论。

(二 )                                                                                          人说天马能行雨行吟诗歌常有闻。你是我师亦为哥,皆为天涯异乡人。 网络门球是同好,学而忘忧论古今。相见恨晚共保重 还有快乐数十春!( 我是门球乐园的管理员,天马是我在大庆的门球球友和网友,是新浪区uc房间负责人)

近日得遇门球乐园房间,于嬉笑聊天之中,生成小诗两首,严格讲不能称其为诗歌,仅供网友、球友一乐而已。

健康快乐何处寻?   
门球乐园情殷殷。         
男女老少同欢乐,        
五湖四海一家人。      
科技门球大课堂,      
团结和谐是灵魂,      
欢迎朋友来看看,      
请您指导和评论。

(二)我和天马         
人说天马能行雨,         
行吟诗歌常有闻。      
你是我师亦为哥,      
皆为天涯异乡人。      
网络门球是同好,      
学而忘忧论古今。      
相见恨晚共保重,      
还有快乐十几春!?
( 我是门球乐园的管理员,天马是我在大庆的门球球友和网友)

老师的诗歌写得好!表达了门球人热爱门球的感情。

谢谢灿烂老师关注。  详情 回复 发表于 2012-3-18 23:14
谢谢,非常好!
        诗与歌老师诗歌真好,名副其实啊{:soso_e179:}
灿烂 发表于 2012-3-14 18:36
近日得遇门球乐园房间,于嬉笑聊天之中,生成小诗两首,严格讲不能称其为诗歌,仅供网友、球友一乐而已。
...

谢谢你灿烂。我发表门球诗总编辑不好,排列不整齐。请你教我。好吗?
诗与歌老师您好!我在天马老师房间做管理.希望您来关顾.
灿烂 发表于 2012-3-14 18:36
...

谢谢灿烂老师关注。
来欣赏诗与歌老师的诗,祝老师健康快乐!祝山西门球发展兴旺!

谢谢彭城风云老师关注【山西门球之窗】。  详情 回复 发表于 2012-3-24 20:44
彭城云凤 发表于 2012-3-24 19:15
来欣赏诗与歌老师的诗,祝老师健康快乐!祝山西门球发展兴旺!

谢谢彭城风云老师关注【山西门球之窗】。
能表达内心情感的多是好诗好歌{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢老师关注。  详情 回复 发表于 2012-6-3 22:16
家齐 发表于 2012-6-3 20:31
能表达内心情感的多是好诗好歌

谢谢老师关注。