中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 万山红

美丽的门球场上活耀,潇洒的八零后门球人

中柱成 发表于 2017-9-20 12:42
谢谢万山红老师的精彩报道!祝福八零后的门球老前辈幸福快乐,健康长寿!

谢谢中柱成朋友祝福八零后的门球老前辈幸福快乐,健康长寿!   也祝你快樂幸福 !

天下豪杰 发表于 2017-9-20 12:11
为天水市人民公园美丽的门球场上,活耀着一邦八十岁以上的老门球健将们点赞!祝他们天天打球愉快、健康幸 ...

谢谢天下豪杰老师八十岁以上的老门球健将们点赞!祝他们天天打球愉快、健康幸福每一天!

万山红 发表于 2017-9-20 15:23
谢谢中柱成朋友祝福八零后的门球老前辈幸福快乐,健康长寿!   也祝你快樂幸福 !

非常感谢老师给予回复、祝老师天天开心快乐!

祝活跃潇洒的八零后门球人,保持童心、青春永驻、幸福快乐!

门球通信 发表于 2017-9-21 07:03
祝活跃潇洒的八零后门球人,保持童心、青春永驻、幸福快乐!

谢谢门球通信老师祝福活跃潇洒的八零后门球人,保持童心、青春永驻、幸
福快乐!

[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本

[url=]Tahoma[/url][url=]3[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]

中柱成 发表于 2017-9-21 04:42
非常感谢老师给予回复、祝老师天天开心快乐!

为天水市人民公园美丽的门球场上,活耀着一邦八十岁以上的老门球健将们点赞!祝他们天天打球愉快、健康幸福每一天!谢谢老师精美的图文报道!

甘夕阳无限好 发表于 2017-9-21 18:31
为天水市人民公园美丽的门球场上,活耀着一邦八十岁以上的老门球健将们点赞!祝他们天天打球愉快、健康幸福 ...

谢谢甘夕阳旡限好版主为天水市人民公园美丽的门球场上,活耀着一邦八十岁以上的老门球健将们点赞!并祝他们天天打球愉快、健康幸福每一天!