中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年中国·大寨“长寿·读者杯”门球挑战赛赛前服务信息

2017年中国·大寨“长寿·读者杯”门球挑战赛赛前服务信息 2017-09-12 门球之苑

2017年中国·大寨“长寿·读者杯”门球挑战赛即将于2017年十一长假在山西昔阳县开战,为方便参赛选手安排行程,特发布赛前信息,大家如遇疑问请直接在本帖子后留言并留下您的联系方式,我们会及时回复。

酒店预订信息
赛会指定接待酒店(已满
王朝宾馆:13203443339、联系人:任先生
水云阁:13935480525、联系人:李先生
盛泉宾馆:13293540694、联系人:王**
悠然精选酒店:18634989332、联系人:张先生
天泽宾馆:15835414666、联系人:宋**
鑫阳宾馆:18503545056、联系人:毕**
海天酒店:13203443339、联系人:任先生
庄园旅社:13834411977、联系人:张**
天河宾馆:13203541517、联系人:蒋**
金麒麟:18534442322、联系人:卜**

赛会指定接待酒店(有剩余房间
天怡宾馆:   13403547767、1个三人间,60元/人/天
三维宾馆:   0354-4126111、1个三人间,80元/人/天
家园旅社:13133040755、联系人:赵先生、 5个标间70元/人/天
天泉快捷酒店: 18634296600、 30个标间100元/人/天
锦绣宾馆:13509741707、 26个标间90元/人/天、3个三人间70元/人/天
龙翔如家酒店:13663446446、联系人: 李**、17个标间80元/人/天、18个豪标100元/人/天、2个三人间80元/人/天
豪逸快捷:18735406129、联系人:刘先生、4个标间90元/人/天、剩余2个三人间70元/人/天
朝阳宾馆:18103541551、联系人:李**、18个标间70元/人/天、1个三人间60元/人/天
瑶池:13935449371、联系人:王**、8个标间80元/人/天、4个三人间80元/人/天
超凡快捷酒店:13593110218、联系人:陈先生、14个标间80元/人/天、2个三人间60元/人/天
天一宾馆:15903442131/13509741860、联系人:吕先生、10个标间80元/人/天、4个三人间60元/人/天

日程安排
9月30日~10月1日12:00——报到,昔阳县体育中心;
10月1日16:00——各队领队及单双人在昔阳县体育中心参加组委会会议及裁判长、教练员联席会议
10月2日上午9:00左右开幕式
10月2日~6日——四个单项小组赛穿插进行,四个单项第二阶段淘汰赛
10月6日17:00——团体双人颁奖及闭幕颁仪式
10月7日离会

昔阳县门球协会接待组联系方式:小胡 (13593112268)

交通指南

1、飞机,太原武宿国际机场,从机场停车场出口坐201公交车,或出租车至太原建南汽车站,坐直达昔阳大巴车费约53元;另有从太原至昔阳的拼车的士每人约80元。抵达昔阳县后可乘免费公交车到昔阳文体活动中心。
2、火车、高铁、动车分别都在阳泉北站下车,然后坐到阳泉市的公交车,8--10然后坐阳泉至昔阳公交中巴抵达车费11元;另有从阳泉北到昔阳拼车的士每人约50元,车程40分钟至1小时。抵达昔阳县后可乘免费公交车到昔阳文体活动中心。
3、自驾车走高速公路,从山东、北京、河北、东三省方向的到石家庄走石太高速到山西旧关出口约2公里转天黎高速到处昔阳出口下;河南方向走晋焦、晋济高速转天黎高速昔阳出口下。进入昔阳县后导航至昔阳文体活动中心即可。

转门球之苑|中国门球协会会刊
微信ID:menqiuzhiyuan

谢谢罗珊老师的详细信息报道!  发表于 2017-9-12 11:17
谢谢罗珊老师的详细信息报道!  发表于 2017-9-12 11:05
      谢谢罗珊老师报道信息!

不客气,谢谢老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:11

谢谢罗珊老师的详细信息报道!

不客气,谢谢老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:15

不客气,谢谢老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:17

陆军1 发表于 2017-9-12 09:36
谢谢罗珊老师报道信息!

不客气,谢谢老师的关注支持!

海兰 发表于 2017-9-12 11:05

川雨后彩虹 发表于 2017-9-12 11:18

谢谢老师的报导

谢谢老师的报导!

不 客 气!  发表于 2017-9-12 19:25

谢谢罗珊老师极时提供交通和住宿信息.

不客气门球中锋老师!祝老师们参赛旅游双丰收!  详情 回复 发表于 2017-9-13 06:43

谢谢老师详细的赛事信息报道!预祝比赛圆满成功!

不客气忘忧草老师谢谢关注支持!  详情 回复 发表于 2017-9-13 06:45

门球中峰 发表于 2017-9-12 20:38
谢谢罗珊老师极时提供交通和住宿信息.

不客气门球中锋老师!祝老师们参赛旅游双丰收!

忘忧草 发表于 2017-9-12 20:59
谢谢老师详细的赛事信息报道!预祝比赛圆满成功!

不客气忘忧草老师谢谢关注支持!

谢谢老师!  发表于 2017-9-13 20:04