中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[问答] 球王知多少?

球王知多少?
老江湖  2017.09.07
请教:
1、号称全国级球王,需要在哪一级比赛中夺得冠军,才被认可(或者还需要其他条件)?
2、到目前为止,全国级球王都有哪些位(姓名和省份或球队名称)?

又不是世界冠军、奥运冠军,哪会有这么详细的统计?

统计一下好、让我学习学习、请教请教!

叫“球王”是给在全国大型门球比赛中获得第一名的一个荣誉称号,我认为,只有向徐卫国获得十几次全国冠军的人叫球王还算可以。

不会打门球的能否可自称球王呢?

在全国球王争霸赛上获得冠軍的就是 '' 球王 '' ,徐卫国在云南弥勒县首届球王争霸赛和湖南张家界第二届球王争霸赛中。都是单打冠軍,他是一、二届球王。今年的球王争霸赛可能是第十届了。

2015第十届中国门球王争霸赛王中王——郭博。  发表于 2017-9-7 13:42

中国门球王争霸赛球王
2006年 首   届 云南.弥 勒“弥勒杯”球王徐卫国(山东)
2007年 第二届湖南.张家界“芙蓉杯”球王徐卫国(山东)
2008年 第三届 重庆.江 津“江津杯”球王蒋宝明(陕西)
2009年 第四届 山西.寿 阳“         ”球王李兰贵(山西)
2010年 第五届 陕西.富 平“春青杯”球王李振河(陕西)
2012年 第六届  山东.东 营“         ”球王吕小荣(湖南)
2013年 第七届 河南.卢 氏“康鼎杯”球王郭   博(山西)
2014年 第八届 重庆.江 津“春青杯”球王李跃忠(云南)
2014年第九届山西虎j山庄“春靑杯”球王张建成(河南)
2015年 第十届 云南.弥勒“昊邦杯 ”球王张少云(湖北)

谢谢老师报道!  发表于 2017-9-8 11:21
谢谢老师报道!如果加上球王的大头照,我们更认识了,等于见了面。向球王学习、向球王致敬!  发表于 2017-9-7 17:14
谢谢老师报道!  发表于 2017-9-7 16:55
向球王学习!  发表于 2017-9-7 14:48

快乐门球1 发表于 2017-9-7 13:38
中国门球王争霸赛球王
2006年 首    ...

快乐门球1老师辛苦了、向球王学习、向球王致敬!

谢谢关注,祝好!  发表于 2017-9-7 19:29

快乐门球1 发表于 2017-9-7 13:38
中国门球王争霸赛球王
2006年 首    ...

谢谢老师报道!如果加上球王的大头照,我们更认识了,等于见了面。向球王学习、向球王致敬!  

谢谢关注,祝好!请欣赏部分球王图片。  发表于 2017-9-7 19:34
谢谢关注,祝好!请欣赏部分球王图片。  发表于 2017-9-7 19:32
谢谢关注,祝好!请欣赏部分球王图片。  发表于 2017-9-7 19:32

廖兴铭 发表于 2017-9-7 17:31
谢谢老师报道!如果加上球王的大头照,我们更认识了,等于见了面。向球王学习、向球王致敬!

191723larqp7bgl0b7rr7a.jpg 195244eaxdhrsls6llal8u.jpg 195832vyp7114iheph6t61.jpg.thumb.jpg 200230dvx01ei5774l05he.jpg.thumb.jpg

2014山西虎踞山庄第九届门球王争霸赛球王——河南张建成

谢谢老师报道!  发表于 2017-9-8 11:22
谢谢老师!目睹了球王风采!  发表于 2017-9-8 06:15

谢谢老师的报道。辛苦了。

中柱成 发表于 2017-9-7 17:06
快乐门球1老师辛苦了、向球王学习、向球王致敬!

非常感谢老师给予回复、祝老师天天 开心快乐!

我的看法是,在全国性比赛单打获得冠军的都可以称为球王,怎么才算是全国性,没有严格的标准,二三十个应该有的吧?因为球王这个概念本身是比较含混的,要统计球王的数量也就比较困难.

我不知世界门球王,但知有中国门球王、省门球王、市门球王。我在家里就是门球王!

正确!  发表于 2017-9-8 14:18

发表回复