中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

吴汉明 迟来的爱

中山明  发表于 2010-9-28 20:29   

中山明者,广东中山市吴汉明也。他的自述帖给自己有勾画......

迟来的爱

亲爱的网友大家好!
   本人1998年开始学习打门球,打得不是很好,十多年来今天才来报到,这是一份迟来的爱。因为我爱门球,爱球迷,爱网友。
   由于是迟来,就要作自我“坦白交待”。我是广东省中山市吴汉明,有人说我是个“懒汉”,是因为我不懂电脑,在单位工作时虽有专人电脑,由于我是个“超大学生”,电脑不用考试,能看转签发文件就ok,因此助长了自已的懒惰思想,成了个“脑盲”。
   有人说我是条“好汉”,极具开拓思想,能在艰难的条件下克服重重困难,创立了首支中山市少年门球队——郑二小学门球队,在麦校长的有力支持,学校全体老师特别是邓老师,古老师的共同协作下,更得到香港新华集团蔡继有先生和家族,以及张溪村委在经济上的大力支持使这支少年队能快成长,在全省、全国,乃至亚洲城市地区都取得优异绩。
   简介大赛成绩有下:
   球队2006年成立,2008年获全国少儿赛甲组团体亚军,个人赛第3、5、8名,乙组个人赛第1、2、3、4、5、8名。澳门“亚洲城市邀请赛亚军”。
   2009年冠军。
   2010年广东少年赛团体冠亚军,双打冠亚军。全国球王争霸赛夺冠取得球王称号。并有幸在参加北戴河决赛中获得第十届世锦赛入场券,11月代表中国参加在上海举办的世锦赛。夺得铜牌,
   为了鼓励我更好工作,麦校长和我的小队员有时在网上看到有人提到我,就高兴地对我说:吴教练,网上有人赞扬你啦。但谁在赞扬我呢?我看不到,无法回敬于人,就成了个“负心人”。我把这些事告知儿子宏业,儿子十分支持鼓励我,主动买来电脑和写字板,把中国门球官方网站放在首页,先教我看网友论坛,我第一次看到1600多网友名字,看到网友很多好文章,好意见,特别是好思想。今次我虽是迟来,但俗语说“有心不怕迟,十五都是拜年时”。

现借此机会,对以前曾支持帮助过我的网友球迷致以衷心的感谢,他们是:古桥,甘霖、齐欣、胡杨、王鲁西、许司令、云南的谌昆华、闵顺昌,广东的何国荣、李运龙、琪树参天、大蓝筐等。谌昆华总经理曾慷慨送给我一支高级云松牌球棒,支持我和我的弟子用云松棒打出名堂来,我个人没有,但我的团队和弟子黄家辉实现了。
   婴儿出生,父母要给儿女起名是父母对儿女的一种希望或寄托。我现在出生,入网注册,给自己起什么名为好呢?我原先很想用“黄埔军校”为网名,因为黄埔军校在国共时期为国家培养出许多出色的军事将领,而现在我也正是为培养门球人才而努力的。郑二小学出名后,有球迷曾为小学题词为“郑二小学是中山门球的黄埔军校”。但考虑到自己能力有限,也没有什么名气,还是用自己的地方名加自己名为好,所以就用中山明为自己的网名,希网友笑纳并多多指导为要。
   愚弓长网名好记好用受人专重,祝愚弓长大智若愚,为门球作一番大业。门球狂人很有意思,从他的文章与历史,他真是对门球,对工作热爱到发狂的地步,我对他的印象是狂人不狂,狂人很强。约翰王文章也多,内容丰富实际,上海世锦赛与他见面交谈,给我印象很好,希多多指敎。还有很多很多不曾认识的网友,对门球运动热情关心。我相信,中国门协有好的领导,有热心的网迷球迷,特別是有青少年门球这块天地,世界门球的未耒是中国的,这正象乒乓球-样。
   我是后来者,愿能跟上网友大部队步伐,做广大网友坚强忠实后盾。也希望我的到来能为大家做些好事,增加欢乐。
   我的电话是18923328618
   电子邮箱:
zhongshanming@189.cn欢迎指导
   由于我的电脑水平是小学-年级,目前还不能独立上网发贴复贴,还需要儿子帮助,希网友包涵谅解和帮助,但我会努力的,多谢网友和球迷以及-切关心支持我的人。
吴老师,门球人的骄傲{:soso_e179:}
吴老师,门球人以您为荣{:soso_e189:}
中山明是培养少年门球的先锋,向你学习!致敬!
吴老师是门球人的将帅之材!

发表回复