中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

新媒体知识问答(232)微信付款,这功能一定要关闭

球场轻风 发表于 2017-9-1 14:08
老年人容易犯糊涂,这种功能最好不要。手工付款挺好的。

是的,因人而异。尤其没啥把握的重要操作,慎重为好。谢谢老师到访支持!

寒江垂钓 发表于 2017-9-1 12:51
谢谢老师提醒!确实要注意的

谢谢老师关心支持!

忆兵 发表于 2017-9-1 14:28
谢谢福建展望老师的善意提醒,又学了一招微信支付日常知识!涨知识了!

感谢忆兵老师的热情鼓舞,共同学习,共同进步!

武汉李 发表于 2017-9-1 19:09
谢谢老师告知!并按你说的过程进行了操作,点注销微支付,提示零钱余额大于50元,无法注销,

谢谢李老师的支持!按操作步骤检查一遍已经排除隐患。

非常感谢老师给予回复、祝老师天天开心快乐!

任何新事物有条件的都要学一学。不要认为我用不着。
例如,
共享单车,你有自己的单车可能不需要,但是你到别的城市 探亲、访友、打球,不见得带着单车,这时候你会租用共享单车就有用了。
又如:
找外卖,你可能一时用不着,但是 一天突然来了客人,要招待吃饭,却逢冰箱里很空,困难了。这时候你会找外卖,点个饭菜, 半小时内送到,既不影响你接待客人,又有比较丰盛的菜肴招待人家,大家都会愉快。另外,因年老,或老伴有病,会有一天你出门困难,把到市场买菜成为难事。这时候,你会找外卖,就方便了。你会找到送上门的饭菜,不在身边的孩子们也会放心。(我的孩子就督促我学习找外买。)
这两件事的基本功就是会用微信或支付宝支付
活到老,学到老吧!  学习还使你把老年痴呆推后!

川雨后彩虹 发表于 2017-8-31 20:07
谢谢老师的报道! 并按你说的超作过程进行了.

我发现“爱奇艺”自动续费,已关闭并删除“爱奇艺”!谢谢!