中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 健康第一

2017第三届‘’长寿杯‘’女子门球邀请赛圆满闭幕

祝贺2017第三届‘’长寿杯‘’女子门球邀请赛圆满闭幕!感谢冯姐搭建平台;感谢焦作市各级领导的重视和大力支持;感谢长寿公司顶力相助;感谢裁判员们;感谢刘风秋;王鲁西老师;您们辛苦啦!来年再见!

热忱祝贺2017第三届‘’长寿杯‘’女子门球邀请赛圆满落下帷幕!向女单、女双、与三人团体赛的获奖者致以热烈祝贺!

祝贺2017第三届【长寿杯】女子门球邀请赛圆满闭幕!感谢群主给球友们搭建的平台......谢谢现场的姐妹在群里的现场直播.让我们在家就可以了解到赛场的情况......谢谢姐妹们的图文报道.女子门球邀请赛圆满成功离不开大家的共同努力.谢谢

祝贺2017第三届‘’长寿杯‘’女子门球邀请赛圆满闭幕!谢谢冯姐,刘姐,马占昆,王鲁西老师及焦作门协的各位领导和裁判员!您们辛苦啦!

祝贺2017第三届《长寿杯》女子门球邀请赛圆满成功!

forum (1)_副本.jpg

热烈祝贺2017第三届‘’长寿杯‘’女子门球邀请赛圆满闭幕!祝贺94人次获奖。
点评回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

若把各得得奖球员来自哪里标出回来就更好啦,因全国重名的太多易造成误判。

谢谢老师的精彩报导

祝贺2017年第三届“长寿杯”女子门球邀请赛圆满结束。单双三人赛,同时进行。又正值盛夏的余威还没有消退,参赛人员多,组织者的困难可想而知。健康第一是我没有见到的印象中的女强人,球技又好,是赛事的倡导者。记得以前我到霸州,想见一下面,陈市长打电话给她,她因事未去,失之交臂。谨向组织者、倡议者致敬。
此次比赛彰显了女子门球的确巾帼不让须眉。高手云集,各有所长,交流球技,传播友谊。多人获奖,盛况空前。因为我在阳泉,我注意到了其中有不少山西阳泉女选手参赛并获奖。非常高兴,阳泉女子门球又跨出了一步。
正是:。            酷暑盛夏显余威,巾帼英雄胜须眉。
              门球技艺多高手,交流友谊更难得。
              喜见山西阳泉市,女子门球紧跟随。
              中原焦作门球城,球友赞誉载史册。

祝贺2017第三届‘’长寿杯‘’女子门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师的精彩报道!

祝贺取得名次的球友,向你们学习!

祝贺2017年“长寿杯”女子门球邀请赛圆满成功!