中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 戈土衣

这是什么意思,为什么?

初冬的门徒 发表于 2012-3-14 11:40
您说的太好了,写也好、回也吧开心才是目的,我不会写,可我愿意看他人写的东西,很开 ...

门球网给门球人设立了交流情感的平台,交流技艺的平台,交流经验的平台,学习别人的平台,欣赏好文章的平台,大家就在这个平台上和谐相处,团结互助,不是更有意思吗!看到一些朋友谈了总结了好多的经验,发表了好多耐人寻味的,令人读了大有裨益的文章啊!更有一些朋友发表了好多令人捧腹大笑的,富有哲理性的,幽默趣味的笑话。大家在网上,交友互动,活跃网圈,多有意义呀!!!祝网友们,日日高兴!天天快乐!笑口常开!健康长寿啊!!! 12af8418353g215备用帖子.jpg
老高头 发表于 2012-3-13 11:00
您好,朋友:
       不知您上网多长时间了?除门球网以外,其他的网圈您进过吗?我谈谈看法好吗?
      ...

老师说的太好了:高兴就是最大的幸福啊!
平头富农 发表于 2012-3-14 13:17
老师说的太好了:高兴就是最大的幸福啊!

平头老师讲的太好喽!谢谢您的鼓励呀!!! _15559947044145689331[1].jpg
我看到这些很受启发啊!打门球快乐、健康。上网也必须要快乐、健康,如意才好。祝您幸福!

快乐健康如意好

快乐健康如意好
真正的门球人是不应该拘泥于这些琐碎之事的。
我们上网的目的就是两个,第一交朋友,第二相互相学习。
{:soso_e179:}
以球为主上网为辅,主次分明其乐无穷
是啊,我也才上门球网不到17天,查查看看快乐就行。
寒露 发表于 2012-3-13 20:09
不要在乎什么级别,玩的高兴就行,想发帖就发,不想就看贴。

说得好,就得这样。
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
我认为又是土人网友提的很有道理,我是天天晚上上网查找有学习意义的、新鲜的、有关门球技战裁方面的讨论。但很失望,竟是些老黄历、门外题天天出现,好不容易出现个好题想讨辨就被闪查找不到。往年的没什么辨论价值的贴能否闪去,新的好贴多留击天?
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
初冬的门徒 发表于 2012-3-14 11:40
您说的太好了,写也好、回也吧开心才是目的,我不会写,可我愿意看他人写的东西,很开 ...

大家在网圈里相会,是一个缘分。大家应当珍视它,爱护它,加强它。缘分是联系大家的纽带呀。大家都珍视了,圈子就会呈现一片温馨和谐的氛围呀。 12acf56bd7cg214备用帖子.jpg
老高头老师说的太好了,只要高兴就是幸福。上网主要是为了学习,交友,分享门球人的快乐。

发表回复