中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢门网、感谢网友

我,“老头乐”有两日不能上网,特别着急,又是登陆、又是重新申请注册,但都不能上网,还是“下雨不打伞”网友在网上为我救助总版主、管理员、地方版主及数名各地网友为我解难,终于在今日(3月12日)下午7点15分顺利登陆上网。这是屁大的一个事,纯属个人电脑知识欠缺,操作不当造成!但没想到,我们中国门球网的各级领导和网友们,如此关心、热情地帮助一个网友重新回到网上,这怎不叫我开心、激动啊!“一根球杆走天下,门球网络一家亲”,这不是一句口号,而是真真切切的贴已情谊!我,“老头乐”能否上网,纯属小事一桩,但得到了众多网友的帮助,这充分体现了“中国门球网”的凝聚力,亲和力和蓬蓬勃勃的生命力!网络呵护网民,网民支持热爱网络,“中国门球网”的前进道路将会越走越宽广,发展越来越壮大!
在这里,我,“老头乐”再次衷心感谢“门网”和网友们!祝愿网友们,开心、快乐!

这里是门球人自己的网站,跟家里人不用客气{:soso_e113:}

对!一家人不说二家话。  详情 回复 发表于 2012-3-13 00:19
我是门球 发表于 2012-3-13 00:07
这里是门球人自己的网站,跟家里人不用客气

对!一家人不说二家话。

我们都能感到来中国门球网,就像到家一样。
我也觉得门球网给我们带来的欢乐无限!
网友越多越好,越多越亲!
互相帮助、互相学习、互相教的过程也是学的过程、熟练过程、提高的过程。
我和你有同感,我也有和你一样的经历,很小的事我们处里不了,是网友管理员帮助解决的,中国门球网和网友是一家,家里有事大家帮忙乐哈哈. 874824227617103930.gif

问题得到圆满解决,分享您的快乐!{:soso_e179:}

我就喜欢门球网,那是孝心网。  详情 回复 发表于 2012-3-13 08:54
友  谊
一人遇难题,
心里很着急,
网友来邦助,
真诚显友谊.

说出了门球人的心声,真诚显友谊。  详情 回复 发表于 2012-3-13 08:58
我也并深有体会和门球网断线的焦心与期盼.现您能解决网络操作知识与提高了!祝您上网一帆风顺!

向网友们道一声,开心就好!  详情 回复 发表于 2012-3-13 09:01
灿烂 发表于 2012-3-13 06:05
问题得到圆满解决,分享您的快乐!

我就喜欢门球网,那是孝心网。

人二小 发表于 2012-3-13 06:42
友  谊 一人遇难题,心里很着急,网友来邦助,真诚显友谊.

说出了门球人的心声,真诚显友谊。

罗珊 发表于 2012-3-13 06:55
我也并深有体会和门球网断线的焦心与期盼.现您能解决网络操作知识与提高了!祝您上网一帆风顺!

向网友们道一声,开心就好!

都是门球网的网友,一家人别客气呀!前一阶段我就闹过与您一样的问题,也是由咱们网的领导们给解决的。他们辛苦了!咱们就积极的在网上活动,叫门球网更活跃,更繁荣,为大力促进门球运动大发展,大繁荣贡献力量呀!!! 12ac70bb11eg215备用帖子.jpg
虽然我现在还没有碰上象楼主那样的问题,但“中国门球网”的凝聚力,亲和力和蓬蓬勃勃的生命力是有目共瞩的,,我们期盼“中国门球网”的前进道路越走越宽广,发展越来越壮大!