中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

头朝哪儿睡最健康!

头北脚南定位准确。
人体随时随地都受到地球磁场的影响,睡眠过程中,大脑同样受到磁场干扰。人睡觉时采取头北脚南的姿势,使磁力线平稳地穿过人体,可以最大限度地减少地球磁场的干扰,使睡眠更加香甜。
睡觉姿势张弛有度。
身睡如弓效果好,向右侧卧负担轻。研究表明,“睡如弓”能够减小地心引力对人体的作用力。由于人体心脏多在身体左侧,向右侧卧可以减轻心脏承受的压力。同时,双手不要放在心脏附近。
很好,谢谢提醒关照!
有道理。
头北脚南睡,谢谢提醒,牢记了。
谢谢您的保健知识的介绍啊!!! 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg
{:soso__15712196235782760392_3:}我又跟红柳老师学到了保健知识。
谢谢您的提醒!{:soso_e183:}
        说得非常对!
谢谢!又学一招。
{:soso_e181:}谢谢!
謝謝红柳老师对人体健康的指导另外还有奌事问问红柳老师你说在睡觉时头北腳南使磁力线平穏的穿过人体減少地球磁塲的干扰可是在河南予东一带習掼的卧窒的床放置都是以东西位置睡觉与东北火炕不同予东一带地方风俗是老人死后都是南北葬入土中所以這一带家中床位都是东西位置請问红柳老师还有什么办法耒弥补吗再会

传统观念和科学相抵触,应该相信科学。  发表于 2012-3-11 21:10
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
人睡觉时采取头北脚南的姿势,使磁力线平稳地穿过人体,可以最大限度地减少地球磁场的干扰。
我不懂什么叫“平稳的”穿过人体,为什么磁力线从头到脚就平稳,其他方向就不平稳?为什么头北脚南磁场对人体的干扰就大,其他方向就小?
人在白天磁力线都是横向穿过身体,干扰太大了,该怎么办?
为什么最高级的医院病房,最高级的宾馆,不用保证病人、客人“头北脚南”休息,作为质量指标?高级游轮更应当保证睡床时时指向南北,人像指南针那样躺在床上。
“睡如弓”能够减小地心引力对人体的作用力。
初中的物理知识就告诉我,地心引力是和人体的质量成正比的,睡如弓,地心对人体的引力会比睡如剑减少? 就是说睡如弓能减轻体重?

人类的发展史就是不断探讨大自然宇宙的奥秘。物理学我也是外行解释清楚原理。要依靠专家。也希望老师多给网友们讲讲这方面的知识。  详情 回复 发表于 2012-3-11 21:08
烨鹤 发表于 2012-3-11 19:56
人睡觉时采取头北脚南的姿势,使磁力线平稳地穿过人体,可以最大限度地减少地球磁场的干扰。
我不懂什么叫 ...

人类的发展史就是不断探讨大自然宇宙的奥秘。物理学我也是外行解释清楚原理。要依靠专家。也希望老师多给网友们讲讲这方面的知识。