中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

天津三八门球联谊赛

河西,和平,东丽三区于曲江公园举行三八门球联谊赛,和平区高会长,东丽区东丽 哥(庄局),河西区负责人刘增援,市门协秘书长张毅都亲临赛场,在友谊,和谐,团结,学习,交流中圆满结束。参赛门球人拍手称快,他们相互交流,我运动我健康,我健康我快乐,互相嘱托健身,健心发展门球,在门球发展中找快乐,让门球伴我终生!

评分

晓懒 + 2 很给力!
天外客1 + 20 + 20 很给力!

向天津的女球友们表示祝贺!真羡慕你们三八节的门球联谊赛!分享你们的快乐!并祝赛事举办成功!
(再上传一些照片就更好了。)
{:soso__12722705489820493313_2:}

想发照片,现在还不会,为其不会太远。  发表于 2012-3-9 18:40
祝贺天津三八门球联谊圆满成功,分享你们的健康、快乐、幸福。让门球陪伴终生。//////{:soso_e192:}{:soso_e191:}{:soso_e192:}
祝贺赛事举办成功!{:soso_e163:}
无忧无虑 发表于 2012-3-9 18:23
祝贺天津三八门球联谊圆满成功,分享你们的健康、快乐、幸福。让门球陪伴终生。//////{:soso_ ...

{:soso__15559947044145689331_3:}             重在参与,参与打球,努力打出精彩球,就更精彩谢谢来访。
{:soso__8399342192072382153_2:}      祝天津联谊赛圆满成功
祝天津三八门球联谊赛成功!姐妹们玩的开心快乐!

祝贺:天津三八门球联谊赛圆满成功!         
倔老头 发表于 2012-3-9 21:53
祝贺:天津三八门球联谊赛圆满成功!

{:soso__15559947044145689331_3:}谢谢来访
罗珊 发表于 2012-3-9 19:10
祝天津三八门球联谊赛成功!姐妹们玩的开心快乐!

{:soso__13536825609516477777_4:}光临
魅力 发表于 2012-3-9 18:32
祝贺赛事举办成功!

{:soso__5630982028013241381_2:}光临
哈姆雷特 发表于 2012-3-10 17:26
光临

{:soso_e189:}
祝赛事举办成功!
祝赛事圆满成功!开心健康!
魅力 发表于 2012-3-9 18:32
祝贺赛事举办成功!

{:soso_e181:}

发表回复