中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

游览张家界核心景区武陵源公园 系列报道五

为翔云老师的好贴点赞!图文并茂,给人身临其境的享受!谢谢老师把喜悦与快乐奉献给大家分享!  

特别感谢手留余香老师到访关注,给予鼓励和赞誉“为翔云老师的好贴点赞!图文并茂,给人身临其境的享受!谢谢老师把喜悦与快乐奉[/backcolor]献给大家分享! ...[/backcolor]”多谢老师夸奖与赏评!友谊铭刻心间!  详情 回复 发表于 2017-6-9 12:44

寒江垂钓 发表于 2017-6-9 10:53
谢谢老师的精彩的报导

特别感谢寒江垂钓老师到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢老师的精彩的报导”多谢老师夸奖与赏评!友谊铭刻心间!令我欣慰!深表谢意!如今我的梦想与夙愿得以实现!令我无比开心与快乐!尽管每天都是很晚20点以后吃晚饭,洗漱完毕待22点后方能休息,天天是兵困马乏,次日早又是5点吃饭,然后集体乘车出发,进行新一天旅游观光任务,累着,但内心却无比充实与快乐!此刻,老师您若是开心的,我就是快乐的!顺祝老师吉祥平安,幸福安康!

再次感谢寒江垂钓老师到访给力!友谊铭记心间,顺祝老师吉祥平安,幸福快乐每一天!  发表于 2017-6-10 19:31

手留余香 发表于 2017-6-9 12:11
为翔云老师的好贴点赞!图文并茂,给人身临其境的享受!谢谢老师把喜悦与快乐奉献给大家分享!   ...

特别感谢手留余香老师到访关注,给予鼓励和赞誉为翔云老师的好贴点赞!图文并茂,给人身临其境的享受!谢谢老师把喜悦与快乐奉献给大家分享!   ...”多谢老师夸奖与赏评!友谊铭刻心间!令我欣慰!深表谢意!如今我的梦想与夙愿得以实现!令我无比开心与快乐!尽管每天都是很晚20点以后吃晚饭,洗漱完毕待22点后方能休息,天天是兵困马乏,次日早又是5点吃饭,然后集体乘车出发,进行新一天旅游观光任务,累着,但内心却无比充实与快乐!此刻,老师您若是开心的,我就是快乐的!顺祝老师吉祥平安,幸福安康!

翔云 发表于 2017-6-9 12:42
特别感谢寒江垂钓老师到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢老师的精彩的报导”多谢老师夸奖与赏评 ...

谢谢老师的回复!

再次感谢寒江垂钓老师到访给力!友谊铭记心间,顺祝老师吉祥平安,幸福快乐每一天!  发表于 2017-6-10 19:31