中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

参观毛泽东同志故居 系列报道二

烧火将 发表于 2017-6-4 16:29
永远缅怀毛主席的丰功伟绩!

特别感谢烧火将老师到访关注,给予赞誉和赏评“永远缅怀毛主席的丰功伟绩!说得好!怎能不让我感动!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,维护社会的稳定,继续为国家奉献余热,我们这一代人幸福的啥也不用说了!一句话 感恩!退休啥也不干还拿高工资,党在我心中!毛主席在我的心中!我此次的韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

松球友 发表于 2017-6-4 17:22
谢谢老师的报道!

特别感谢松球友老师到访关注,给予赞誉和赏评“永远缅怀毛主席的丰功伟绩!谢谢老师的报道!”说得好!怎能不让我感动!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,维护社会的稳定,继续为国家奉献余热,我们这一代人幸福的啥也不用说了!一句话 感恩!退休啥也不干还拿高工资,党在我心中!毛主席在我的心中!我此次的韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

翔云 发表于 2017-6-3 19:58
特别感谢我的快乐老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢精彩图文带领我们参观了毛泽东同志故居!辛 ...

谢谢翔云老师的精彩图报,并带我们参观了毛泽东同志故居!

特别感谢黄土地老师到访关注,给予赞誉和高分嘉奖“永远缅怀毛主席的丰功伟绩![/backcolor]”说得好!怎能不让我感动!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,维护社会的稳  详情 回复 发表于 2017-6-4 18:28

评分

翔云 + 2 很给力!

特别感谢黄土地老师到访关注,给予赞誉和高分嘉奖“谢谢翔云老师的精彩图报,并带我们参观了毛泽东同志故居!说得好!怎能不让我感动!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,维护社会的稳定,继续为国家奉献余热,我们这一代人幸福的啥也不用说了!一句话 感恩!退休啥也不干还拿高工资,党在我心中!毛主席在我的心中!我此次的韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

翔云 发表于 2017-6-4 15:23
特别感谢天下豪杰老师到访关注,给予赞誉和鞭策“为版主讲好伟人故事、讲好中国故事、不懈弘扬正能量的精 ...

字字铿锵有力、句句披肝沥胆!不愧为中门网正能量的传播大使!