中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

参观毛泽东同志故居 系列报道二

参观毛泽东同志故居 系列报道二
    27日8时左右,我们一行34人刚刚在韶山毛泽东广场瞻仰了毛主席塑像,接着,又马不停蹄的来到了毛泽东同志的故居,眼前是一片老式的农村房子与其他房子没什么两样,老房子的建筑很是讲究,粗大的房梁结实且耐用,房间内宽敞明亮,每根承重柱子都粗而挺拔,经过百年风霜雨雪的侵蚀,至今仍保持得非常完好,每座房子间隔很大的空间,即相互照应,又各有不同,其周围的环境更是古朴清新,小河流水清澈怡人,络绎不绝的游人顶着炎炎烈日,紧张而有序的排着长队,各个都是汗流浃背,执勤人员在快速的催着游客不许逗留,瞬间急匆匆、快速的从毛主席居住的房子里面走过,使我的内心顿时升腾起对毛主席的无比怀念与敬仰!从而近距离的感受毛主席的恩泽与恩情!这座百年的老屋她承载的是光荣与辉煌!在向世人昭示这是红太阳升起的地方!她是中国人民最最向往的地方!所以,我们要世世代代铭记毛主席的恩情!永远缅怀毛主席的丰功伟绩!珍惜今天来之不易的幸福生活!我们要无比热爱社会主义!更加无比热爱我们伟大的党!共产党万岁!伟大的中国人民万岁!!

请欣赏:
参观毛主席故居的图片

为版主讲好伟人故事、讲好中国故事、不懈弘扬正能量的精神点赞!愿国民尤其是青少年一代都能接受这样的熏陶!  发表于 2017-6-4 13:40
为翔云版主的炽情报道点赞!将亿万人民对伟人毛主席的爱戴之情跃然文中;让人如临其境、深深为之动容!实在令世人震撼!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2017-6-4 08:28

评分

黄土地 + 20 + 20 赞一个!
(好歌) + 20 + 20 赞一个!

谢谢精彩图文带领我们参观了毛泽东同志故居!辛苦了!

特别感谢我的快乐老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢精彩图文带领我们参观了毛泽东同志故居!辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力!我心生感动!友谊愈久弥坚!我此次韶山之行的确很累,但是,心情却是  详情 回复 发表于 2017-6-3 19:58

评分

翔云 + 2 很给力!

我的快乐 发表于 2017-6-3 19:50
谢谢精彩图文带领我们参观了毛泽东同志故居!辛苦了!

特别感谢我的快乐老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评谢谢精彩图文带领我们参观了毛泽东同志故居!辛苦了!说得好!十足给力!让我心生感动!友谊愈久弥坚!我此次韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

谢谢翔云老师的精彩图报,并带我们参观了毛泽东同志故居!

特别感谢川雨后彩虹老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢翔云老师的精彩图报,并带我们参观了毛泽东同志故居![/backcolor]”说得好!十足给力!让我心生感动!友谊万岁!我此次韶山之行的确很累,但是,心情  详情 回复 发表于 2017-6-3 20:28

评分

翔云 + 2 很给力!

川雨后彩虹 发表于 2017-6-3 20:17
谢谢翔云老师的精彩图报,并带我们参观了毛泽东同志故居!

特别感谢川雨后彩虹老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评谢谢翔云老师的精彩图报,并带我们参观了毛泽东同志故居!”说得好!十足给力!让我心生感动!友谊万岁!我此次韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

为翔云版主的炽情报道点赞!将亿万人民对伟人毛主席的爱戴之情跃然文中;让人如临其境、深深为之动容!实在令世人震撼!谢谢老师的精彩报道!分享了幸福与快乐!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“为翔云版主的炽情报道点赞!将亿万人民对伟人毛主席的爱戴之情跃然文中;让人如临其境、深深为之动容!实在 ...[/backcolor]”说得好!十足给力!让我心生感动!  详情 回复 发表于 2017-6-4 10:13

(好歌) 发表于 2017-6-4 08:29
为翔云版主的炽情报道点赞!将亿万人民对伟人毛主席的爱戴之情跃然文中;让人如临其境、深深为之动容!实在 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评为翔云版主的炽情报道点赞!将亿万人民对伟人毛主席的爱戴之情跃然文中;让人如临其境、深深为之动容!实在 ...”说得好!十足给力!让我心生感动!友谊万岁!我此次韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

从毛主席居住的房子里面走过,使我的内心顿时升腾起对毛主席的无比怀念与敬仰!从而近距离的感受毛主席的恩泽与恩情!这座百年的老屋她承载的是光荣与辉煌!在向世人昭示这是红太阳升起的地方!她是中国人民最最向往的地方!所以,我们要世世代代铭记毛主席的恩情!永远缅怀毛主席的丰功伟绩!珍惜今天来之不易的幸福生活!我们要无比热爱社会主义!更加无比热爱我们伟大的党!!  点赞!!   为您爱党爱国爱领袖的真挚深情点一万个赞!!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“从毛主席居住的房子里面走过,使我的内心顿时升腾起对毛主席的无比怀念与敬仰!从而近距离的 ...[/backcolor]”这是我发自肺腑的声音!是党和毛主席给了我们这  详情 回复 发表于 2017-6-4 12:34

评分

翔云 + 2 很给力!

夏益民 发表于 2017-6-4 12:17
从毛主席居住的房子里面走过,使我的内心顿时升腾起对毛主席的无比怀念与敬仰!从而近距离的 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评从毛主席居住的房子里面走过,使我的内心顿时升腾起对毛主席的无比怀念与敬仰!从而近距离的 ... 点赞!!   为您爱党爱国爱领袖的真挚深情点一万个赞!!这是我发自肺腑的声音!是党和毛主席给了我们这一代人的幸福生活!退休后啥也不做还拿很高的工资,党在我们心中!毛主席在我们的心中!我此次的韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

为版主讲好伟人故事、讲好中国故事、不懈弘扬正能量的精神点赞!愿国民尤其是青少年一代都能接受这样的熏陶!

谢老师光临!天下豪杰老师您实在是太客气喽!翔云由衷感谢老师鼎力支持!深表谢意,顺祝吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-6-4 20:51
谢谢版主!  发表于 2017-6-4 20:43
特别感谢天下豪杰老师到访关注,给予赞誉和鞭策“为版主讲好伟人故事、讲好中国故事、不懈弘扬正能量的精神点赞!愿国民尤其是青少年一代都能接受这样的 ...[/backcolor]”说得好!老师不愧为人师表!堪称豪杰!时代  详情 回复 发表于 2017-6-4 15:23

评分

翔云 + 2 很给力!

天下豪杰 发表于 2017-6-4 13:40
为版主讲好伟人故事、讲好中国故事、不懈弘扬正能量的精神点赞!愿国民尤其是青少年一代都能接受这样的 ...

特别感谢天下豪杰老师到访关注,给予赞誉和鞭策为版主讲好伟人故事、讲好中国故事、不懈弘扬正能量的精神点赞!愿国民尤其是青少年一代都能接受这样的 ...说得好!老师不愧为人师表!堪称豪杰!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,维护社会的稳定,继续为国家奉献余热,我们这一代人幸福的啥也不用说了!一句话 感恩!退休啥也不干还拿高工资,党在我心中!毛主席在我的心中!我此次的韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

20170527_073550.jpg 20170527_073509.jpg

字字铿锵有力、句句披肝沥胆!不愧为中门网正能量的传播大使!  发表于 2017-6-4 20:49
[attachimg]1795966[/attachimg] 谢谢老师的报道!  详情 回复 发表于 2017-6-4 17:22

谢谢翔云老师的文章,把我们带进我们向往的地方,言辞中使我们更加热爱我们的领袖毛主席,更加热爱我们的新社会,更加拥护我们的共产党.跟着习主席实现我们的梦想.前进吧朋友们.

特别感谢门球中峰老师到访关注,给予赞誉和赏评“谢谢翔云老师的文章,把我们带进我们向往的地方,言辞中使我们更加热爱我们的领袖毛主席,更加热爱我们的新社 ...[/backcolor]”说得好!怎能不让我感动!时代需要我们  详情 回复 发表于 2017-6-4 17:25

评分

翔云 + 2 很给力!

翔云 发表于 2017-6-4 15:23
特别感谢天下豪杰老师到访关注,给予赞誉和鞭策“为版主讲好伟人故事、讲好中国故事、不懈弘扬正能量的精 ...

谢谢老师的报道!

特别感谢松球友老师到访关注,给予赞誉和赏评“永远缅怀毛主席的丰功伟绩!谢谢老师的报道![/backcolor]”说得好!怎能不让我感动!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,  详情 回复 发表于 2017-6-4 17:29

评分

翔云 + 2 很给力!

门球中峰 发表于 2017-6-4 16:05
谢谢翔云老师的文章,把我们带进我们向往的地方,言辞中使我们更加热爱我们的领袖毛主席,更加热爱我们的新社 ...

特别感谢门球中峰老师到访关注,给予赞誉和赏评谢谢翔云老师的文章,把我们带进我们向往的地方,言辞中使我们更加热爱我们的领袖毛主席,更加热爱我们的新社 ...”说得好!怎能不让我感动!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,维护社会的稳定,继续为国家奉献余热,我们这一代人幸福的啥也不用说了!一句话 感恩!退休啥也不干还拿高工资,党在我心中!毛主席在我的心中!我此次的韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!

烧火将 发表于 2017-6-4 16:29
永远缅怀毛主席的丰功伟绩!

特别感谢烧火将老师到访关注,给予赞誉和赏评“永远缅怀毛主席的丰功伟绩!说得好!怎能不让我感动!时代需要我们这一代人继续为大中华保驾护航!用我们自身满满的正能量去感染周遭,维护社会的稳定,继续为国家奉献余热,我们这一代人幸福的啥也不用说了!一句话 感恩!退休啥也不干还拿高工资,党在我心中!毛主席在我的心中!我此次的韶山之行的确很累,但是,心情却是无比快乐和幸福!终于来到了韶山-亲眼瞻仰了毛泽东同志的故居,缅怀了毛主席的丰功伟绩!实现了自己多年的夙愿与梦想!我们这一代人是确保大中国稳定的基石!所以,我们要将老一辈的革命传统继承和弘扬下去,告诫我们的子孙世代铭记毛主席的恩情!永葆社会主义的江山千秋万代不变色!珍惜今天的好日子!!顺祝老师周末快乐,幸福吉祥!